みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なるほどこういうのを言うのね
ロールキャベツ男子ってのは…とあらすじに納得。幼馴染とかでヘタレに見せかけて、とかは他にも読んだことありますが、このお話は男らしい本気な感じも垣間見られて好きな感じです。まだ無料分だけですが、絵も綺麗だし、主人公もなんだかんだ言って好きになりそうだし、安心して読めそうだなーなどと思っています。
久しぶりに
高校生の時は、こんな恋愛しなかったので羨ましく見てます。まだ、無料作品しか見てませんが、きっと購入すると思います。
ドキドキキュンキュンしたぁ~いっby 匿名希望-
理想の少女マンガです笑笑。ユウくん実はめちゃくちゃかっこいいし頭もいいし、リリちゃん一筋。こんな子いないかなぁ。
酔った感じがまたあざといんじゃっ
なんて表現すればいいのかわからないけど、昔から仲良くて、そのまま恋人になる流れ、自分的に最高すぎです!
無料だし、絵もそこまで嫌いじゃないし、っていう理由で読み始めたけど続きが気になっちゃってついつい購入してしまいました。こんなイケメンで強い男の子が身近にいるなんて、うらやましいな~。身近にいるからこそ、意識してなかった主人公の女の子。これからどんな風に2人が進んでいくのか楽しみです。
無料連載が待ち遠しいほど楽しみにしています。
幼なじみのゆうくんが、一途な気持ちで主人公を思う様子にキュンとします!by 匿名希望-
制服で…が良かったから、こちらも読んでみましたが、絵が綺麗だし優雨くんのヒロインの子を見守りつつ本性は、隠して、でもってチェスは出来るしイケメンだし読んでいてキュンとなりました。途中、ライバルが現れてどうなるかと思ったけど、最後まで楽しめました。
このかたの作品とても好きです
本当はできる男子だけど、わざとできないようにして幼馴染と一緒にいる
ギャップにキュキュンしちゃいそうですby 匿名希望-
幼なじみ
幼馴染の恋愛はこんな感じ?どちからが好きになるパターン。男は男を見せない?女はがっつり肉食系?かわいい男の子
胸キュン
幼なじみ同士の恋愛って、どのタイミングで異性として意識して一歩を踏み出すか…今までの関係を壊さないといけないリスクがあるから、なかなか踏み出せないかなぁと思うけど、その辺、胸キュンなかんじで読ませてもらいました。