みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

もどかしくて好き
絵が綺麗で 気持ちがガツンと伝わってきていいです!応援したくなる!早く想いに気づいて認めてくっついて欲しいなぁ
幼なじみだった2人が少しずつ大人になって、特別な仲の良い友達から関係が変化していきます。いつもヘタレを演じている彼の本当の姿にドキッとします!
ꈍ .̮ ꈍ
すっごく楽しかった!優雨が最初何もてまきないって莉々子に思わせといて実は何でもできちゃうとこがよかった!すっごく努力して、どんだけ莉々子が好きなのかわかって面白かったです!
やばい可愛い
ゆうくん可愛いですね
オオカミみたいに男らしくなる
普段はあんなに守りたくなる感じなのに!!
女心?母性がそそります!!by 姫KIKO虎-
めっちゃキュンキュンです!
幼馴染みのりりかとゆうくん。ゆうくんはキャラを偽ってまでりりかのそばにいようとするほどりりか一筋。
想いが叶って、りりちゃんも自分の気持ちに気づいていく段階がもうキュンキュンです。
爽やかに健気にハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望-
イラストが好みで読み始めました。
本性を隠していて、この先がどうなるのか楽しみです。
2人とも可愛くかっこいいのでくっついてほしいです。by 匿名希望-
かなりキュンキュンする作品!!!とにかくかわいい男の子(^^)たまにキュンキュンしたくなるときに読み返してます
二面性の格好良さが最高!
女性が惹かれる条件は何と言っても意外性!昔から知ってるのに知らない彼の一面にどんどんはまっていくのがめちゃくちゃ良かったです!特に能ある鷹は爪を隠す的な彼、最高でした!
ピュアだし、、
なんかりりちゃんりりちゃんって言っていてなんかほっとけない感じだしいちいち可愛さもあってやばいですね!
いい!
キュン、キュン止まりませんでした!絵も可愛くて一気に読んでしまいました。恋したくなっちゃう、好きな作品です!