みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ゆうくんが、ヘタレなのに男を感じる時がとてもカッコイイ、キュンキュンします。
ヘタレと男らしさとの差がたまらない。by 匿名希望-
嫌われないように頼りなくしてる男の子。かわいい!キュンキュンです。
鈍感な女の子にちょっとイラッとするけど、上手くいくといいな。by 匿名希望-
そこまで拒否る?
いとこ同士の梨々花と優雨。
優雨はずっと梨々花に片思いで、世話を焼いて欲しくてダメなフリをする。
梨々花はそんな優雨を面倒くさいといいながら世話を焼く。だが、優雨が男の顔を見せると拒否する梨々花。
優雨の想いは届くのか?by ハッスルママ-
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、よくある幼馴染の男の子が気づいたら立派な男性に成長してた的な感じのストーリーです。
今のところ、購入してまで読もうとは思わないかな…by 匿名希望-
んん
幼馴染あるあるの展開。もう少し、ドキドキしたかったなぁ。絵は好きなんだけど。ていうか、このパターンって親も鈍いよね。
梨々香の幼馴染の優雨くんは、ヘタレで泣き虫だから、昔から女の梨々香の方が守ってあげる立場だった。その関係はずっと変わらないと思っていたのに、いつの間にか背だって梨々香より大きくなっているし、いざという時はずっと男らしくて強くなっていて。そんな優雨くんの変化に気づいた梨々香は、優雨くん相手にドキドキが止まらなくなってしまう。
守ってあげてた、幼馴染がいつのまにかたくましい男になっていて、実は両想いなのに戸惑っちゃうってなんてピュアなストーリー。
by クロカ-
作者がすき
作者が好きで、絵がかわいいです。
話が面白いので、無料分を増やしてほしいです。楽しみにしてます。(^_^)by 匿名希望-
猫かぶりの男の子といとこで幼なじみの女の子の漫画。王道です。連載していた当時はすごく好きでいつも楽しみに読んでいました。
男の子のギャップがいい!もっとかっこいい部分が出てくるといいな☆主人公が段々と意識する感じがかわいい!