【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(13ページ目)
きゅーん!
無料だったので読みはじめました。
まさかの最後まで読んでしまいました!
ゆうくん、りりちゃんだけに見せる顔が計算された甘えって…凄くブラックな感じだけど、りりちゃんの事好き過ぎて…
キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
優雨君のひた向きな片思いがとても切なくて。凄く好きなのに梨々花との関係を壊したくなくて今までの関係を築いていて。そんな優雨君がどんどん勇気を出して梨々花に好きな態度を見せたり男らしさを見せたり。梨々花も自分の事を好きと知り始めたころから意識しだして幼いころから年月はかかったけれど両想いになって良かったです。
幼なじみ同士のピュアなラブストーリー。うーん、男の子、素の方がモテるよね??猫かぶりのキャラはないわって感じですが。続きも気になります。
by ニブルスとタフィー- 0
ドッキュン
全部読みました。良いです。とてもよいです。個人的には無駄な話もあった様な感じはありました。が、それを引いても全然問題なくラブドッキュンさせてくれました。ストーリーがウマイし男の子の絵も良い良い。
断然おすすめです。by あにめ子- 0
ヘタレの優雨くんが実はあざとくてチェスが強いというギャップがいいです。りりちゃんも姉弟みたいに思っていた優雨くんを意識して変わっていく姿が可愛いくて読んでいてドキドキします。
幼なじみ
幼なじみのカッコイイ彼と、ハッピーエンドになってくれることを信じて読み進めています。自分の気持ちに早く気付いて欲しい。
ゆうくんのギャップがたまらない!
はじめは17歳にもなって男の子で泣き虫キャラってどうなの?と思いましたが、りりかちゃんを思う気持ちが切なくてキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
カッコ良すぎ
好きな子のそばにいるためにそこまでするのかと。でも、いざとなれば強いカッコいい男の子になるのはすごく、素敵だった。
ゆうくんのヘタレがわざとだったらいいのにな〜と思って読み始めたら、期待通りだったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!今まで守ってあげてたぶん、これからはゆうくんに守ってもらえばいいと思います!
弱く見せてて、実は強くて頭もよくてカッコいい優雨君。
りりちゃんの複雑な気持ちがすごいよくわかるけど、2人が仲良くラブラブになるといいな、と思いながら読み進めてます。by 匿名希望- 0