初々しい♥︎︎∗︎*゚

完読!!
    ゆうくんの綺麗なかわい顔と、たまに豹変する男らしさとのギャップがいいですね!
    ついつい突っ走っちゃうとことか、ラストおかわりねだっちゃうあたりは男子校高生!!
    ハッピーエンドでまだ良し。

優雨くんやべ

ヘタレ優雨くんが突然なんでも出来るやつになってしまうギャップがやばい。これは好きになるやつ。黒髪男子バンザーイ!

キュンキュンする!

ヘタレなのに、好きな女の子には積極的に豹変するギャップがいい。
    こんな男の子が身近にいるの羨ましい~

へたれ男子が母性本能くすぐらせながらの、衝撃なギャップ…
    女子が欲しがるところをぎゅっと詰めた作品

この作品ほんとに好きで単行本でも何回も読み返してますが何回読んでも面白い!ロールキャベツ系男子最高です(๑・̑◡・̑๑)笑 リリちゃんの為に必死になる姿がイケメンすぎます(๑・̑◡・̑๑)

面白かった

いとこ同士。
    優雨君がヘタレかと思いきや実はカッコイイ男の子です。
    りりかちゃんに構ってもらいたいがためにヘタレのフリをしてる
    なかなか面白かったです

昔を思い出す

なんだかもどかしくってヤキモキしながらも気付いたら全部読んでいました。笑
    私ももっと学生の頃恋したかったなあ〜なんて思いながら。
    可愛いです。

イラストが…

内容はよかったです。イラストが雑だったので星、マイナス1にしました。
    何もできない幼なじみが、実はなんでもできる男の子だった??そんなことあるのか?と不自然ですが
    一途な男の子が主人公を溺愛する話がすきな方にはお勧めです。

りりかちゃんの明るさ元気さ可愛さが良い!
    ゆうくんは、頼りないのかなと思いきやの人です私好みです!(笑)
    終始、ドキドキキュンキュンしました!

最高です!
    幼馴染みの恋は本当に憧れです!

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,454件