顔と男らしさのキャップにやられました~(笑)
    キュンキュン止まりません。

これは是非 読んでいただきたいです。

最高

幼馴染みの恋にドキドキ、好きな人の前では天然系なのに、隠れたところで本当の自分を出すのはやっぱり好きな人には構って欲しいからなのだと、思いながら読みました。実際に漫画も買って読みました。

王道の

王道のラブキュン漫画です。リリカを大好きなユウくんが可愛くて、最後もハッピーエンドで良い終わり方でした。

可愛い可愛い幼馴染
    でも本当はっていう2つの顔を持つ子って実際いたら怖いけど漫画の中ではすっごく可愛い

リリちゃんは可愛いし、ゆうくんはカッコ良くて頭も良くて優しい。
    何よりリリちゃんへの一途な想いにキュンキュンしました。
    青春っていいな~と思える作品です。

男の子はかっこいいし女の子はかわいいし絵もきれいでたのしいです(^_^)
    まだ途中までしか読んでいないので続きを購入して読んでみようと思います

りりちゃんを得るためにはなんでも使う腹黒なゆう笑
    つばさもカッコイイしいいやつでホントに好き。
    ふたりの将来とか見てみたい

ふたりのピュアで真っ直ぐなところが、とてもとても惹きつけられます。始終きゅんきゅんしっぱなしでした!!

可愛い二人

身内の設定が初めちょっと気になりましたが(幼なじみなだけで、よくないかなぁ?)
    読んでるうちにゆうくんのギャップ萌え&お約束のイケメンライバル登場にすっかりハマりました。

とても好きです!

とにかく、ゆうくんがかっこよすぎます!!
    めちゃくちゃタイプだったので試し読みしたあと全巻単行本の方で買ってしまいました...

ストーリーもよかったです!

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,454件