【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(11ページ目)
ほんとは!
ホントは何でもできちゃうのに、ヒロインにかまってほしくて、ヘタレなフルをする彼!でもヒロインを一途に思う気持ちにキュンキュンです。ヒロインと両思いになり番外編!ハッピーエンドでよかったです。
by ゆ~ぽん- 0
純愛で素敵です。
弱虫だった男の子が自分を守ってくれる頼りある男子になっていき、それに気づく女の子。まだ途中ですが読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
青春って感じでドキドキするシーンがあって絵も可愛くて面白いです。主人公を大事にしてるのがわかってキュンとするシーンが多いです。
いとこで幼なじみで一番近くで育ってきた男の子を、ある日から突然男性として意識してしまうようになっていく…青春ラブストーリーです
スパダリくん
へたれのふりしてしっかり幼馴染の子を守る姿が素敵です。へたれだけでなく男に成長している姿を見て翻弄される相手の女の子な心情の変化もかわいいです。
話の中で少しエッチなところもありますが、絵もきれいなので更に読み応えを感じます。by 匿名希望- 0
久しぶりにハマった漫画でした。
男の子のギャップが漫画ならではでとても好きです。
現実にはいないですからね〜
絵も綺麗、話も分かりやすく展開もダラダラ感なし、幼なじみがハッピーエンドで幸せ〜な結末、とても好きです。
サイドストーリーや続きを読みたくなります。by 匿名希望- 0
無料読んで、実際に本屋で全巻購入しました。何度か読んでると、ツッコミどころありましたが、学生さんが読むには胸キュンだと思う。自分だけをずっと見てくれてる一途な子。
なんかいい!
見た感じモジモジしてる男子が
一瞬カッコイイ一面が見られるのって
個人的にかなり高評価です!
こっちまでドキッとしちゃいますよね。
楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵も設定も好きですが
展開が遅い気がします。
私がせっかちなのかもしれませんが。笑
絵はすごく好みです。
可愛しイケメン!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないですが、この先生の作品の中ではいちばん面白いかもしれません。優雨くんの時折りみせる男らしさにグッときます!