みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
夜神さんの大ファンで漫画も買って読ませてもらってます!ストーリーもいいし絵も綺麗ですごくよかったです!
幼なじみ
ヘタレだと思っていた男の子がみせる、大人びた表情や態度はカッコいいです。
主人公のドンカンさも可愛いですby 匿名希望- 0
思ってたより
思ってたより、優雨の人格変化にびっくり‼︎でも一途さがあって可愛い。これからどんな感じに男の子感出していくのか楽しみ。
青春
今話題の兄こまの作者さんで3話無料だから読み始めました。
可愛い一面と男らしい一面ににキュンとする事間違いなし!by 匿名希望- 0
絵が好きなのと、無料から読み始めはまってしまいました。これからどうなるか展開が楽しみです。
by むーむー7- 0
良かった
一途さに胸キュンした。ハラハラ感はあまりなかったけど、ガッカリな内容ではない。
by さゆあやゆう- 0
こんな純愛・・・ほっこりしてこっちまで幸せな気分になります。
気になってついつい全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0
甘々な話が好きな方にはオススメです。
私にはあまり響かず……
銭湯の下着ドロをバスタオル1枚で追いかけるシーンとか、???でした。絶対こんな子いないでしょ。ドン引き……
優雨より吉井の方が良かったな。by ちんすけのすけ- 3
青春だぁ〜〜
なんだかんだで全部一気読みしてしまいました。
ゆうくんのキレーなカワイイ顔と、たまに豹変する男らしさとのギャップ…たまりません(*^^*)
ついつい突っ走っちゃい気味なとことか、ラストおかわりねだっちゃうあたりは男子高校生の初々しさ♡
ストーリー的には雑なとこもあるけど、ハッピーエンドで良かったです。by green8- 5
他の方のレビューにもある通り、内容が少し薄いために物足りなさがあります。
でも少しキュンキュンしました。絵もカワイイし、純愛系が好きな方は買って損ではないと思います。by 匿名希望- 3