みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
主人公の男の子がギャップ満載で最高です!
ロールキャベツ男子に胸キュン間違いなし!イラストも可愛いです!by 匿名希望- 0
最高
すっごくハマって一気にみちゃいました(^-^)胸きゅんです!恋がしたくなりました(^-^)
最初読み始めた時は、こんな頼りない男の子が主人公?と心配でしたが、ロールキャベツ男子で時々見せる男らしい姿とのギャップにやられました。
続きが気になる
ロールキャベツ男子が最初は頼りなさ過ぎたが 後々そのギャップに萌えます☆
漫画はあまり買わないが つい購入してしまいました☆by 匿名希望- 0
良いです。
絵がきれいで男子が特にキュンキュンきます。
リアルであればもう最高な話ですね。
その後とかあればめっちゃ読みたいです。by misakisan- 0
結構すき!
個人的に好きだった!幼馴染が恋人になるパターンの少女漫画よくあるけど、それでも結構好きな方だったかな!!
by cocomayu- 0
すんごい愛されてるのに気づかない主人公と、けっこう猫かぶりな男の子。
ありがちな展開ですが、まとまっていていいのかも。by 匿名希望- 0
キュンキュンします。
一見草食系男子なのに、助ける時とかギャップがありすぎる。ヒロインと一緒に居たくて草食系を演じるところとかは、人間らしさを感じる部分でした。
可愛い
こんな男の子どこかに落ちてないかなぁ…と思うくらいに表裏のある子笑自分の好きな事ためにそこまで徹底されたら嬉しいよね〜
by たまごぼーろろ- 0
ロール
キャベツ男子最高!普段は頼りなくて可愛いのに実は男らしくて主人公に一途でかっこいいなんてずるい!こんな男の子に愛されまくるの羨ましいなー