みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
青春。
設定はありきたりたけど、王道の少女マンガだなあと思います。主人公のことが幼い頃からずっと好きなイトコで幼なじみの男の子。誰もが一度は憧れたことがあるハズ。
これぞ青春❤
久々のキュンキュンですね!昔の青春時代懐かしくイッキに読みました。
ゆうくんメッチャかっこいいわぁ。女心くすぐりますね。ドキッとする表情も言葉もキュンとします。
また恋したくなります(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュン
ピュアな恋心にキュンキュンしっぱなし!ライバルも次々現れてハラハラドキドキ。
純情で一途ななゆうくんに惚れます!by 匿名希望- 2
可愛い
可愛いなー。学園ものは大すき。こんなイケメンいなかったけどね。イケメン幼なじみってサイコーだな。憧れる。
優雨くんはその名の通り、優しい愛情でいつも主人公・りりを包み込んでいます。が、実は!?と仕掛けがあり、キュンとしながら読み進められました。
by アップルクリーム- 1
おもしろかった!!!男の子が可愛い?イケメン?だし、主人公の女の子が愛されてるのが伝わってきます。この先どうなるか楽しみ!
いとこ同士の恋なんてそんなことある~と思いながらついつい最後まで読んでしまいました
絵がかわいい&かっこいいので一気に最後まで読んでしまいましたby 匿名希望- 2
純粋系
地味で、純粋な感じがまたカッコイイ!
とりあえず皆んな純粋だなぁーって感じです。幼馴染って設定もいい!by 匿名希望- 0
ありきたりなようで
そうでもないのがいい。笑
いとこ同士で好きな子の気を引きたいがために、わんこのように健気に過ごすけど、本当の姿は周りの子もキュンとしてしまうくらいのギャップイケメン。続きが気になります!by イモけんぴ- 1
絵も可愛く展開も早めでどんどん読み進めたくなります。いとこ同士の恋はどんな結末になるのかな…楽しみです!