みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分しか読んでませんが…
おばちゃん、ギャップにやられました(笑)
こんなに一途に思ってくれるカッコいい幼馴染みが近くにいる学生生活…もうキュンキュンが止まりません‼︎by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーもなかなかおもしろいとおもいます。毎日1話ずつゆっくりコツコツ楽しみに読んでます。
胸キュンストーリー
ですが、絵が可愛すぎて私はハマる感じでは無かったです。
でも、爽やかな高校生の、胸キュン、ドキドキな感じはとっても伝わってきました。by 匿名希望-
1話のみ読みました。1話だけでは、どんなお話なのか全然わかりません..ポイント使うか..1話だけだと主人公にはまってないので読まないかな
よくある幼なじみの恋の話。
男の子は好き。女の子は全く意識してない。からの…ちょっと進展したら次はライバルが出てきたりで応援したくなります。by 匿名希望-
やがみりな先生の漫画は絵がとてもかわいいのでついつい読みたくなります!こちらもとても面白かったです!!
ホントの彼は超カッコ良くてクールな感じなのに、甘えっ子でワンコ系しかしらない彼女は残念。はやく気づいてほしいな。
ずっと好きな女の子
ずっとずっと好きな女の子。ずっと一緒にいたいのに、彼女は気持ちに気づかない。このままじゃ一緒にいれなくなってしまうよ。
高校生の時に読んだ以来、全然漫画を読む機会なかったけど楽しく見てます。
ゆう君がヘタレ過ぎてもどかしいけど、この作者の話し好きなので満足です。by 匿名希望-
ヘタレ男子w嫌いぢゃないww
イケメンだから許されるなって思いながら読んぢゃったよヽ(*´∀`)ノby 匿名希望-