みんなのレビューと感想「りんごは恋ずっぱい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもきになっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ちょっと大人になった時にお互いに恋がスタートするのかドキドキさせられます。

なんか懐かしい感じがして、読んでいて面白かったですー!一気に全部買ってしまいました!ほかの作品もみてみたい

ずっと昔から両思いなんて羨ましい限り‼︎
    わたしにもそんな出会いあったら良かった🤭
    なんか羨ましいし、そんなのあるの⁉︎って感じのお話でした。

恋ずっぱいって新しい響きですよね。
    なんとなく頭に残る題名だなあと思います。
    これからもがんばってください!

短いお話だったけど、キュンキュンしちゃった(*^^*)仲良くなり過ぎると照れちゃって素直になれなくなること、大人になっても一緒かも(笑)気持ちを伝えられないまま終わっちゃうような、隠されたままの恋って沢山あるんだろうなぁ...。やっぱり、ちゃんと伝えないと何も始まらないよね!!

きゅん

一途な2人が不器用ながらも頑張っている姿にきゅんきゅんします。2人のキャラも可愛い。圭太はイケメンになったな〜〜。

( 〃▽〃)

面白かった。確かにやり直したいって思う恋愛もあるのかもね。あの時素直に慣れなかった自分に後悔するってあるよね

ん~、甘酸っぱい❗
    占いとかお守りとか願掛けとか、頼れるものすべてに頼って再会できた人。
    これからどう展開するのか気になります‼️

ふつうにおもしろいです。
    ゆきも先生の作品は内容が面白いのでいつも1話読んでしまうとその話は全て買ってしまいます。

好きになったらちゃんと気持ち伝えないとなー(இдஇ; )でもキュンキュンする(♡˙︶˙♡)良き良き。