【ネタバレあり】快楽協定のレビューと感想(7ページ目)

先が気になる
好きな作者の作品だから読んでみました。この作者は心理的描写がすごくうまくて登場人物の表情に引き込まれていきます。
主人公が悪女すぎてびっくりしたけど、、
この悪女が冴えない彼氏くんに惹かれていくのかな、、どんでん返しが待っているらしいのでたのしみ。by 匿名希望-
絵が綺麗で
絵が綺麗で読みました。16歳なのに大人びていて、それでいて怖さもあって。弟くんに怪しまれないのかな?弟くんとの今後が気になるので、ポイント戻ったら続きを読みたいなと思います。不倫ってこんなに簡単に出来てしまうんですねー
絵が好きで買ってしまいましたが、どの作品も正直似たり寄ったりですね。エロが欲しいけど、そこまでちゃんとは書いてないです、駆け引きみたいなが大きいかも?大人の人には物足りないと思います。不倫好きならいいかもね。
無料試し読みだけ読ませていただきました。不倫の話は嫌いだし主人公も嫌な感じ。レビュー読んだら後味悪いみたいなので続きは読まない。
こわい
きれいな絵に魅せられて読み進めていたら、純愛ではなく、こわい話だった。
こんな絡み合った関係こわいなあ。by 匿名希望-
面白い!
わたなべさんの漫画は面白いものばかり!好きだけど彼女にならないから…ってゆうのがほんとに心が痛む。応援したくなる。
無料配信分の1話だけ読みました。
この作者さんは好きですが、このお話はイマイチハマれなさそうです。
主人公が16歳なのに不倫とは…。
しかも快楽のため?に弟に近づいて付き合ったっていう展開がちょっと激しすぎてダメです。
レビューを見るとその後の展開もドロドロみたいですね。気にはなりますけど購入までは至らずです。by 匿名希望-
触りの分だけ読みだけど、
悪女。しかも16歳。快楽の為だけに
色々交錯する悪女のこれからに、うわあっ思いながら、楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料配信分の1話目だけしか読んでませんが、気になる内容です。不倫相手のお兄さんに近付く為に弟と付き合うなんて…これからどう展開していくのか…短編っぽいので、ポイントが戻ったら一気に読みたいです。
一つ目の話だけ読みましたが、皆さんにコメントにあるように、最後の展開にゾッとしました。
最初は主人公が悪女だなーと思って読んでいましたが、主人公はただの子娘、お姉さんがほんとの悪女だった気がします。そして、一見悪そうなお兄さんより、弟の方がしたたかで怖かった😱by 匿名希望-