【ネタバレあり】快楽協定のレビューと感想(5ページ目)

表題のみ読みました

絵がとても好きな作者さんで、短編っぽかったので購入。
    現実ではなかなか無い設定ですが、漫画や昼ドラにはありそうな出だしでした。なのでなんとなく話が予想出来、案の定って感じの作品。
    話はどうあれ、男の子や男性がカッコいいので好きです。

快楽協定だけ読みました。
    彼・その兄との関係を楽しむ16歳…これまでどんな環境で育ったんでしょう⁉
    ラストは自業自得と思いました。
    どの登場人物にも共感できなくて、ポイント勿体なかったなと思いました。

ひどい

お互い同士がひどい。どちらも相手を利用するための恋愛。
    まあ、先に仕掛けたと思ってたほうが実は利用されていてまんまと恋に落ちるのはちょっとスッキリしたかな。みんながみんな裏切りあっててあまり気持ちのいいものではない

無料お試しで一話だけ読みましたが、続きが気になりました!!兄弟の間でどうゆう展開になるんだろ、、、弟可哀想、、、

す、すごい…

こんなことって、、、びっくりしちゃう展開です。途中までは主人公の女の子が悪者感ありますが、全然違うじゃん!っていうすごい展開。面白かったです。

オトナに憧れる?

オトナに憧れるのはよくあるけど、ここでは真面目そうな男の子が一番ワルだった。結構驚く展開で、やっぱりオトナに憧れた結果なだけ?
    まんがならでは設定に意外とドキドキした。

今時でドライな女の子が兄弟を翻弄するお話?無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。
    この方の絵が好きで、ほとんど読んでいますが、最後がハッピーエンドで終わってくれるのでスッキリします

絵が大好きなので読みました。なんか後味悪い展開で、あまりいい気はしませんでした。表題作品のみ購入です。

表題作だけ読みました。
    簡単に言えば、登場人物全員最悪、というところでしょうか‥。最後ぞくっとしました。
    『王様に捧ぐ薬指』『汝、俺に愛を誓え』の後にこれを読みましたが、もうこの2作のヒロインの性格が可愛すぎて、この作品のヒロインが受け入れられず‥。16歳にしてこの性格、どうやったらこう育つのか‥。面白かったですが、『王様〜、』『汝、〜』とは全然別物です。

うん、悪い女だな、、、。
    ってか、みんな怪しくみえる。えいとくんとお兄さんの奥さんも関係があり?ドロドロ〜。