みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私は好きだな

割りと評価の低い表題作だけど、わたたしは あり でした。

人間色んな嗜好があるし、闇もある
    でも、それが全てでもない

登場人物の心の移ろいを書くのが得意な作者 良いです

by usyarin

ティーンズラブといえば私にとってはわたなべ先生だ。こういう小悪魔に翻弄されて人生を棒に振る若い教師って本当にいたんだろうな。

好きかも

この悪女設定、主人公が美人だから許せちゃうかも。そうだよねー何も知らずに好きになったんだから仕方ないよね。欲しいものは欲しいもんね。

スッキリ

遊んでる女子高生のお話かと思いましたが、まさかの展開にスッキリしました。秘密を知った時の表情が何ともいえませんでした。
    短編な所もよかったです。

作者さんが気に入り読み始めました。絵も好きです。
    短編集なので読みやすいと思います。早く続きが読みたいです。

弟君が可哀想って思ってたのに、まさか利用してたのが弟君の方だったことにびっくり。なんとも言えない気持ちになったけど面白かったです。

やばいです。短編集なのですが、ほとんどがハッピーエンドではないので、ヤキモキしてしまいます。特に一番最初の話は大どんでん返しです。

作者さんが大好きで読み始めました。
    短編がいくつかあるので、読みやすいです。個人的には、二つめの短編がお気に入りです。

スリル満点

16才の小悪魔。こんなキレイな小悪魔なら、男の人も捕まっちゃうでしょうね。スリル満点の遊び感覚です。マンガだからワクワクします。

この作者さんのストーリーがおもしろくて好きです!実際あったらこわいけど漫画ならではなのでドキドキできます。