みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1話目は関係が複雑すぎてドロ沼すぎて主人公の気持ちが結局どうなりたいのか最後までわからなかった。2話目もタイムスリップした先で好きな人が変わってるし最終的にタイムスリップ前と主旨かわってる感じがしてよくわからなかった。3話目はよくあるパターンって感じだなって読んで思った。純愛な話でよかったけどね。。。
好き!
いろんな禁断愛はありますが、自分はこれかなり好きです!設定もそうだし、主人公が本当は分かってて兄と関係持つのもたまらないですね♡
1人の女が兄弟で肉体関係持つなんてなかなか味わえるものじゃないのかな。
絵もキレイだし、男の子たちの表情とかもすごく伝わって読むたびにゾクゾクします♡
これは何回でも読みたいby 匿名希望-
ビックリした
1話目は、まさかのどんでん返しが待っているとは思いもよりませんでした。主人公がなにをしたいのか分からない。最初は真人と一緒にいるために弟を使ったけど、どんどん弟にのめり込んでいったのかな?でもじつは弟も主人公を利用していたとはビックリでした。ここの家族の幸せって何なんだろうって思うような作品でした。主人公も悪女過ぎる。
私は好き
作者さん買いです。
快楽協定好きです。by 匿名希望-
、
弟がただの被害者だとばかり思っていたら..完全に予想していなかったです笑
リアルだったら恐ろしいけどおもしろい!by 匿名希望-
快楽協定しか読んでないですが…それぞれ相手を弄んでいて、正直読んでいて引きました。
こんな世界、あるんですね。知りたくもないですけど。by 匿名希望-
過激だなぁ
バイト先のオーナーと高校生の不倫にプラスしてオーナーの弟との交際。弟の方は真面目て兄さんとはタイプが違う。
弟がいる家でお兄ちゃんとするなんてスリルを味わいたいために弟と付き合うなんて、過激だなぁ。by 匿名希望-
短編で読みやすい
この作者さんの絵が好きで読んでみました。短編なので読みやすいが、結末が不思議な終わり方で、腑に落ちない所もあります。
2作品め
好みの話でした。
欲を言えばその先がどうなったのかも知りたかったー!by 匿名希望-
怖い
女子高生怖いです。欲求のままに、導かれし者たち。振りまわされてるのは、だれ?結局じぶん?小悪魔キャラクターの主人公の恋愛が楽しみ
by いちごレディ-