みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

快楽協定しか読んでないですが…それぞれ相手を弄んでいて、正直読んでいて引きました。
こんな世界、あるんですね。知りたくもないですけど。by 匿名希望-
過激だなぁ
バイト先のオーナーと高校生の不倫にプラスしてオーナーの弟との交際。弟の方は真面目て兄さんとはタイプが違う。
弟がいる家でお兄ちゃんとするなんてスリルを味わいたいために弟と付き合うなんて、過激だなぁ。by 匿名希望-
短編で読みやすい
この作者さんの絵が好きで読んでみました。短編なので読みやすいが、結末が不思議な終わり方で、腑に落ちない所もあります。
2作品め
好みの話でした。
欲を言えばその先がどうなったのかも知りたかったー!by 匿名希望-
快楽協定のみ購読しました。悪女だなぁと思っていたら、逆に良いように使われていたという、最後は意外な感じでした。
二作目を読みました。話の展開が早いけどどんどん引き込まれます。二人ともタイムスリップしてるなんて思わぬどんでん返しにびっくり!!新しい未来がどうなるのか続きが読みたくなります。
広告バナーで見て読み進めました。
短編なので読みやすく、どんどん進んでしまいました。
若干、物足りない感じもしましたが、初めての方も読みやすいと思います。by まりごろ-
うーん。うーん。ってなる内容です。
あーそうなんだってなるけど、スッキリはしません。
昼ドラレベルの内容でした。by 匿名希望-
大人の漫画
人間関係が複雑でちょっと難しい話だとおもったけど、おもしろくて、何回も読み直しました!!!!!!!!
ナイショ
ナイショってスゴいドキドキドキドキするね,,,,,,回りにはいないケド彼氏んちに遊びに行ってお兄さんを好きになっちゃうパターンとかって(〃ω〃)