みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い気はしましたが、、、
面白そうだなぁと思っていたのですが、他の方のレビューを読み、主人公が悪女ということで、読み進めるのをやめました。
絵が可愛らしいだけに残念。by 匿名希望-
怖い話?
怖い女の話なのでしょうか?まだよくわからないけどレビューを見ると後味悪いとあり…
好きな話の流れではないけれど興味本意で続きが読んでみたいです。by たつたい-
ドキドキの不倫
バイト先の店長と不倫しちゃうシチュエーション、よくあるあるが感想です。
でもその弟とつきあって家まで入って店長と不倫とか、スリル半端ない。by マンガlove-
無料分だけ読んだけど、とりあえず女の子が感じ悪すぎて先を読む気がしない
小悪魔っぽいかわいげが感じられない…by 匿名希望-
みんなにムカついて、途中で読むのやめました。課金を続けて読み続けるとハマっていくんだろうとは思いましたが、前半で耐えられなくなりました
純粋
わたなべさんの作品が大好きです。
純粋な思いに気づいた彼が最後のシーンで…。
その場面とラストにキュンとします。by 匿名希望-
ドロッドロのドロ沼
なお話しですね。
主人公に感情移入
しまくりで
兄も弟もどっちも
わたしだけを
見てくれていたら
いいのに、、と
思ってしまいました。
どっちかっていうと
弟くんのほうが
したたかでずるくて
お義姉さんも
そんな感じで
最後にえーーー嫌い
全然可哀相じゃない!!!
と思いました。by 匿名希望-
1話目は関係が複雑すぎてドロ沼すぎて主人公の気持ちが結局どうなりたいのか最後までわからなかった。2話目もタイムスリップした先で好きな人が変わってるし最終的にタイムスリップ前と主旨かわってる感じがしてよくわからなかった。3話目はよくあるパターンって感じだなって読んで思った。純愛な話でよかったけどね。。。
ビックリした
1話目は、まさかのどんでん返しが待っているとは思いもよりませんでした。主人公がなにをしたいのか分からない。最初は真人と一緒にいるために弟を使ったけど、どんどん弟にのめり込んでいったのかな?でもじつは弟も主人公を利用していたとはビックリでした。ここの家族の幸せって何なんだろうって思うような作品でした。主人公も悪女過ぎる。
、
弟がただの被害者だとばかり思っていたら..完全に予想していなかったです笑
リアルだったら恐ろしいけどおもしろい!by 匿名希望-