みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

作者さん買いです

作者さんが好きなので購入しましたが、皆さんが書かれてる通り、まさかの最後でした!漫画の中だから許せるけど、実際こんな家族だったらどうなるんだろうって、思ってしまいますね。まぁ逆に予想しない最後だったので楽しめました。

利用して自分の恋愛を楽しむとかはありきたりだけど、逆に利用されたり、何だか振り回されたのを話にしたって感じて良くも悪くもよく分からない

え、16歳ですか‥。悪すぎる。現実とかけはなれてるような。
    まだ一話目だからかな?買って読むか迷いますね。

快楽協定を読みました。思っていたのと結末が違って面白かったです。弟くん初めは可愛そうな雰囲気だったのになかなかの事やってて嫌いじゃない笑

微妙

何だか微妙。
    設定は濃いのに、あっさり終わる。
    どうせなら、もう少しドロドロ続けばいいのに。
    その先を秘めすぎて、何だかよく分からない。

切ない恋の始まり!

こんな 切ない結果 いやだな… 主人公のこが 始まりだけど 相手のが もっと 深い複雑な関係だなんて…。 切ない

良い

すっごい複雑な関係になってきましたが、他にはない設定で良かったです。結局うまくはいかないんですよね〜。

まず、絵がとっても綺麗で可愛かったです。
    ストーリーはドキドキする展開でどんどん読み進めたくなりました。

期待

無料分だけ読みましたが、絵もキレイだし、ストーリーも期待できそうです。
    次も読んでみようかな、とおもいました。

1話目

無料で読みました。最初からドキドキとスリルな展開!!バレないから今から心配です。笑!弟くんも初カノが彼女で大丈夫かなと思う反面何かありそうな予感も。

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全249件