みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)
あらあら
主人公の彼氏、怪しくないか?遠距離恋愛はやはり難しいのかな。まあ、お隣さんがとても素敵な人だからいいかなんてね
by ささかり- 0
展開がいい
読後感が良い作品だった。主人公のコロコロ変わる表情も良い。ストーリーも良かった。次がとても気になるとあっという間に読み込んでしまう作品だと思う。
by やすすスリッパ- 0
おもしろそう
この漫画家さんすきです!この漫画もおもしろそう!出だしからなんだかおもしろそう!相変わらず男女ともきれいでカッコよしですな!
by カシスジュース- 0
やっぱりキレイ
作者買いです。
絵がキレイで大好きですが、タイトルも内容もとても
魅力的です。まだ読みきっていませんが先が楽しみです。by ことは11- 0
カフェイン
カフェインが好きです!
タイトルの意味が気になって読んでみました!
絵がすごくきれいです!同じ作者の作品もおすすめですby まなまx- 0
好きな作品
宮園先生の中でも好きな作品。
恋愛って、本当にカフェインと同じで、相手が好きな人だと中毒になる。そんなお話。コーヒー好きなので、読んでいると美味しいお店に行きたくなる。
この話を読んで、(南極に行かなくてもいいと知ったので)オーロラを見に行きたいと思った。by 衣衣- 0
大好きな先生つながりです(*^^*)タイトルがたまらんでした!イケメンすぎて夢にでる(笑)(*^^*)
by さなやたはまかわ- 0
ビジュアル
表紙のビジュアルがすきでしたが、一話だけの無料では読み進みにくいかなぁ、といった印象でした。
無料の数が増えると気になるかも。、。by たけりんらん- 0
オススメ
もともと好きな作家さんなのもありこちらも迷わず拝読いたしました。
サクサク読めるし面白いのでオススメですby しらたますた- 0
この人の描く漫画にハマってしまい、片っ端から読んでるのですが、絵が好きです!内容もキュンキュンドキドキのラブストーリーで大好きです!
by klove- 0