みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

恋愛カフェイン

4.0 評価:4.0 710件

気になるワードのレビューを読む

無料分だけ読むつもりでしたが続きが気になり一気に読んでしまいました。
    面白かったです。男の人のキャラが良かった。イケメンで絵柄も好きな方です。
    あんなカフェ行ってみたくなりました。内容も良かった。エッチなシーンもドキドキしたし、終始読んでて楽しかったです。お姉さんのキャラがまた面白くて凄い良いですね。お姉さんが主役で違う話も読んでみたいです。

ギブアンドテイクの男との恋愛。女子って意外と表ではわからなくても裏では見返りをもとめる、ギブアンドテイクのタイプけっこういて、なら、はっきりそう言えよ!イラッてすることあるけど、この男は、はっきりしているので、ある意味わかりやすくて、むやみやたらと優しくされるより良い。そんな男が、ふとした時には見返り求めない愛情が見えるとたまらない。
    性格的には一般的にもてるタイプではないかも、ですが、私にはドンピシャ!

この作者さんの漫画が好きで昔はよく読んでいました。久しぶりに見ましたが、やっぱり良かったです。
    見返りにコーヒー豆…とかありえないだろーって思ったけど、それがあるから心おきなく甘えられるって思ったり。タイトルの恋愛カフェインって意味も深いなと思って、コーヒーを飲むたびに思い出しそうです。
    今後の展開が楽しみです。

うーん、、、

作者さんのお話は例外なく好きなんだけど…今回は私の感性には合わなかったです。ギブアンドテイクが多過ぎて、本心や相手を思う気持ちがストレートに伝わってこないのがフラストレーションになりました。始めから最後まで、ギブアンドテイクにこだわり過ぎだったんじゃないかな…と。探り合いが多いのは、読んでいて心地よく無かったです。

by 6B

作者さん買いです。
    画もキレイだし、ストーリーも良くて個人的に大好きです。
    有り得そうで有り得ない⁉️ストーリー展開にハマってしまいました。
    私もこんなステキなイケメンに出会いたかった〜
    今更遅いのですが...。
    続きはポイント追加で一気に読もうか来月まで我慢するか、悩んでます。でも気になって仕方がないのでポイント追加しちゃうかも。

もともと作家さんが好きだったで読みました。読んでて面白かったです。もっと長い話だったらもっといいのにな。

珈琲

大人の男性の余裕が上手く書かれていて、こんな人と付き合いたいと思って見てました。妹ちゃんは少し世間知らず?

絵が可愛いです

先生の作品は絵が可愛いです!だからはまりやすいし、読みやすい❗
    何だかんだで、最後まで読んじゃうけど満足感ありますね!

いい!

余裕があってイケメンでなんて、、こんな年上男性いたら一気に好きになってしまいます!!ドキドキして見ることができました!!

きゅんきゅん!

とてもいい!
    この作家さん、とても好きです!
    現実にあったらなぁがしっかり描かれていると思います!なにより、彼がかっこよくてきゅんきゅんしました❤️