みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵がキレイで男の人がかっこいいです。 男の人のトラウマが痛いけど女の子のまっすぐな気持ちに救われます。 お姉ちゃんも素敵です。
by みずたまま- 0
スマート
主人公の男性がとってもスマートでカッコいい‼でももう少し話しは複雑でも良かったなぁ。短編だから仕方ないのかもしれないけど。
作家さんが好きなので
このお話も購入しました。絵が綺麗だし、登場人物も可愛い女の子と素敵な男性で、現実にはこんな人いないよなーと思いながらも楽しく読みました。
宮園さんの絵が好きです。他にもすきな漫画
があってなかなかこちらでは先に進まなかったのでコミック買って読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ヒロインがとっても可愛らしくて、何度も読み返しています。
掴み所のない不思議な空気を持つお隣さん…。
そんな二人が少しずつ距離を縮めていき、結ばれる様子をニマニマしながら読んでしまうこと間違いないなしだと思います!by 匿名希望- 0
良い
高校生の恋愛漫画を読んでキュンキュンしていたけど、これは大人の恋愛って感じで、また違うキュンキュンを味わえますよ~!
by ちんすけのすけ- 0
勉強になる…
恋愛の流れや主人公の立場などがわかりやすく、楽しく読めました。
ああいう恋愛もいいなぁと思いました。by akubi45- 0
ほっこり
話が短かく、展開が早すぎると思ったけど、読み終わったら、ほっこりします。
ステキな恋愛
絵が綺麗だなぁ〜と軽い気持ちで1話目購入。
レビューにあった通り少し現実から離れた設定と思うところもあったけど、ヒロインの女の子の【恋】する気持ちがすごくステキでした。by 匿名希望- 5
評価通り良かったです。
紆余曲折ありながらも最後まで落ち着いて読めます。by ✿ゆあ✿- 4