みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さん買いです。先生の描く主人公は頑張り屋で甘え下手で…というところが共感が持てます。そしてこんな男性が居たら良いな~と言う魅力的な相手が出てくるのが好きです。

お姉さんの存在がどんな立ち位置なのかがわかるまでドキドキしましたが、後半はほっこりできてよかったです。

ギブアンドテイク

おねえちゃんに振り回され、急遽マンションの留守を預かるために引っ越しした花乃。お隣にはイケメンのお姉ちゃんの友人、お姉ちゃんの彼氏??しかも、彼のカフェってナナリューとあすかが会っていたカフェじゃない??色々気になる、続きを読みますねー

大好きな作者さんのために、読んでみましたが、やはり良いー!!!
    絵も内容も好きです!
    短いお話だから、課金もありかな!

この先生の作品は良い

まだ最後まで読んでないけど…とってもいい作品です。この先生の作品は男の人が綺麗です。ステキです。

これもよし!

こちらの作者さんの作品は、どれを読んでも面白いです。こんな恋愛したかったなぁー!って毎回思います笑

by tom0dy

当然のように作者さん買いです〜
    絵はもちろんですが、内容も毎回好きで買ってしまいますw
    イケメン見返り男との今後の展開が気になります

バリスタかっこよし❤️

作家が好きで読み始め、完全にハマって最後まで読破しました💦!お互い恋愛初心者な駆け引きのなさが後半かえってハラハラ!最後まで楽しみました❤️

作者さん買いでしたが…
    無料分からまた読みたくなって、課金しちゃう勢いです
    バリスタのお姉ちゃんの親友亮輔と花乃の恋の行方が楽しみです

3話無料!

この作家さんの絵が好きで、ストーリーも好感が持てるのが多いと思います。

姉の親友という男性と姉との関係がどんなものか、興味があります。

妹には見返りを求めるのに、姉には見返りを求めない。どういう関係なのか。