みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
イケメーン!
お隣さんはイケメンさん。
現実なら、もう毎日がパラダイスでしょう。そこから何か始まればなおさら。
このお話は終わり方が大好きです。ぜひ読んでみてください。by 4シスターズ- 1
隣に色々気を使ってくれるイケメンがいるとか、住んでたらドキドキしちゃうな。花乃は純粋で可愛いし、良輔は絵に書いたようなイケメンで、、二人の距離がどんどん縮まっていく様子がキュンとします。あまり長くない完結さもいいですね
困ったらいつでも助けてくれるけど、必ず見返りを求める男。
友達とかには絶対ほしくないけど、本当に困ったとき助けてくれるならいいなーと思いながらみてました。最初は最低な男だったけどこれからどんな風に変わるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
宮園いずみさんの作品が大好きです‼︎^_^
最近宮園さんの作品を読み漁っているのですが、私はこの『恋愛カフェイン』がイチオシです‼︎
ヒロインの花乃と亮輔のストーリーに釘付けです‼︎何度読み返したかわかりません(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。この先生の作品がすきでよんでました。これからも期待してます。彼がミステリアスできたいがもてますね。
大人恋愛
花乃ちゃんと姉の親友亮輔さんとのお隣ラブは一筋縄には進まない。亮輔さんは訳ありな家庭環境により人を信じられなくなっていて花乃ちゃんになかなか心を開かない…。でも花乃ちゃんの亮輔さんに対する一途で一生懸命な気持ちが亮輔さんの心を少しずつ溶かしていくんです。
も~~!キュンキュンしますよ‼by 匿名希望- 0
悪くないです
この作家さんの作品はどれもバズレがないですね。
絵がキレイで必ずイケメンが出てきて満足させてもらっています。
ストーリー展開も上手なので、飽きずにサクサク読めます。
ただ、私の好みにきちっとはまっていないのか、途中で読むのをやめてもスゴく続きが読みたくはならないんですよね、なぜか。by 匿名希望- 0
まだわからず
無料一話を読んだだけです。結局おもしろいと思います。どんな風に恋に落ちるのか気になります。こういう出会いってあるんでしょうか。平凡に社内恋愛した私にはワクワクをくれるマンガたちが好物です。続きも楽しみたいです。
「突然ですが、明日結婚します」が有名な作者さんですが、これぐらいの長さのお話もいいかなぁと
ただ男性の顔がいつも少し馬ヅラなのでそこだけが苦手です。
オトナの男性を描くとどうしてもこうなってしまうんでしょうか。
ストーリーは少し謎めいてて良かった。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいいです!不器用な?主人公の気持ちの動きがドキドキハラハラして、、、でも落ち着くとこにキチンと落ち着くし、ありそうでないストーリーが私は好きでした!
19話完結とゆうのも長くなく短くなく読みごたえもあってちょうど良かったです。by 匿名希望- 0