みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宮園いづみ先生推しで読みました。
    やっぱり絵もストーリーも素敵です!
    妹溺愛の姉のこと、かなり怪しみましたがふたりの愛は強くてキュンとしました。

人それぞれの、生活、生き方があるよね。
    色んな経験で変わってしまう…わかるよ
    この先どうなるの気になって、読んでしまいました。

設定とストーリーも

設定もストーリーも少女漫画の王道でどっぷり浸れます。いいです。作者さんを好きな贔屓目だけかもしれませんが…
    何も考えずに話に浸りたい時にオススメ♪

大人のラブストーリーです。

ちょっとじれったくて、でも花乃が可愛くて。一途な所がキュンと来ます。で、お決まりの亮輔が格好いい(笑)ちよっと駆け足のストーリーですね。

良いです👍

作者さん買いです❗
    宮園先生の作品は「突然ですがー」から一気にファンになり、次々課金してハマってまーす(笑)

作者買いです。
    どこで恋が始まったのか?
    何がきっかけで始まったのか?
    それを掘り起こすために、2回も読みました。サクサク読めます!

作者さん買いです

作者さんが描いたのはみんな読もうと購入しました。安心の内容、絵で満足して読むことができました。もっともっといろいろな作品読みたいです。

姉の友人と知り合いになった主人公。そして少しずつ引かれて行くも、実は見返りを求める男だった。それを知りつつも少しずつ繋がっていき、最後には…姉を踏まえた絡みも楽しかったです。一気に読んでしまいました。

いい男

いづみ先生の本大好きです。
    いつも素敵な女性と男性がでてきますよね、駆け引きが素敵に描かれてます。
    隣人に姉のお友達なんて設定、ないない、こんな素敵な人。ほんと毎回楽しみです。

一気読み

無料分を読んだら先が気になり、一気に読みきりました。主人公は姉の親友という隣人が好きになるけれど、その人は何か抱えていて…という途中までが切なかったのですが、ハッピーエンドでよかったです。珈琲が飲みたくなりました。