みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

「突然ですが、明日結婚します」で宮園先生のファンになりました。ストーリーの展開が丁寧で絵がきれいで、自然と引き込まれます。

何?この男?

図々しいのに、なぜか心にスッと入り込んで来るし、姉の親友?って。
    無料分で気になり、これは課金パターンになりそう〰️
    まんまと作者にはめられそうです。😁

一気読み

この作家さんが好きでこちらも一気読みしちゃいました。絵も物語も美しいです。突飛な姉に振り回されつつしっかり幸せになっていく、温かい気持ちのまま読み終えました。

純粋

花乃の純粋さが
    なんともほっこりさせるー

ギブアンドテイクの
    徹底ぶりが気になり
    読み進めましたー

謎が解けて
    スッキリ!!

きゅん

花乃ちゃんが可愛い!めちゃくちゃ可愛くて大好きでただただ応援する気持ちで読みました。こんな女の子に憧れます

全てが、謎だらけ、、でも続きが読みたいっ!って気になるスゴいマンガだなぁぁと、思います。謎が早く解けてほしいー。

素敵な2人

主人公の2人が素敵。読み始めは、お姉さんとこじれるの?と思ったらけど、素直に話が進んで幸せな時間を過ごすことができました。話の長さもちょうど良くて読後感は満足!やっぱりハッピーなストーリーが最高!

意外と。

お姉さんと彼の関係を疑い悩みつつ恋をする主人公。想像したほどどろどろしてなくてさっぱりしてます。どろどろ三角関係が好きな人にはちょっと物足りないかも😁

作者買いで読みました。本当に絵が好きすぎて課金して読んでしまいました。内容も良くて何回も読んでも飽きない。

ドキドキします

ギブアンドテイクな男の人だけど、一つ一つの行動に目が離せすどきどきしてしめいます。主人公の女の子との関係がどう変わっていくのかとてもきになります。