みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

恋愛カフェイン

4.0 評価:4.0 710件

素敵なお話

とても丁寧に描かれていて読みやすく主人公の心がいいなぁと思いました。涙は前に進む為の力っていうセリフがぐっときました。カフェもあって心がほっこりしました。

ギブアンドテイクでもいい

こんな格好いい綺麗な男性が何故って思います。でもこんな人ならギブアンドテイクでも大丈夫です。女の子は本当に普通の女の子でキャリアでもなく、平凡な女の子なんですが、お姉さんがやりたい事は我慢せず進む人なんで、正反対に育ったのかな?でもそれがお姉さんと友達である彼には新鮮な女の子なんでしょうね、普通なんですが、それで格好いい男性捕まえて結婚てうらやましいです。

作者さん買いです

作者さんの他の作品を読んでいて、こちらにたどり着きました。
    ギブアンドテイクの姉の親友夏目さんに振り回されないよう頑張っている女の子。ハッピーエンドはいいですね!

絵がキレイ

とても絵がキレイでスラスラ読めます。
    途中までしか読んでないけど、お隣さんがおしゃれでイケメンのバリスタなんて羨ましすぎる~(>_<)そしてギブアンドテイク男だとしても優しくしてくれるから、惚れてまうやろ~!お姉ちゃんとの関係が気になる…

隣に色々気を使ってくれるイケメンがいるとか、住んでたらドキドキしちゃうな。花乃は純粋で可愛いし、良輔は絵に書いたようなイケメンで、、二人の距離がどんどん縮まっていく様子がキュンとします。あまり長くない完結さもいいですね

きゅん♡

突然ですが、明日結婚しますからの流れで読みました^_^絵が好きだったので!!
    ギブアンドテイク男と姉との関係が気になりつつ、どんどん惹かれてく主人とギブアンドテイク男(笑)
    最後は付き合うのを辞めるって言いだした、ギブアンドテイク男に、「え⁈」ってなりましたが、ハッピーエンドで終わりました♡

宮園先生にはまってます!

最近、宮園先生の作品にはまり、作者検索から来ました。
    これも良かったです!
    長さもちょうどいい!
    お姉さんが海外に長期で行く間、お姉さんのマンションに住むことになった女の子が、隣室の彼に惹かれていく話です。
    いや、絶対、お姉さんと彼の関係を気にしますって!隣室の間、もっと親密だったのでは?ちょっとそれが気になったままでした。

悪くないです

この作家さんの作品はどれもバズレがないですね。
    絵がキレイで必ずイケメンが出てきて満足させてもらっています。
    ストーリー展開も上手なので、飽きずにサクサク読めます。
    ただ、私の好みにきちっとはまっていないのか、途中で読むのをやめてもスゴく続きが読みたくはならないんですよね、なぜか。

ドキドキ

リアルではない設定かもしれないけど、好きです(笑)
    だんだん距離が縮まる感じが見ていてたまらない。
    こんなこと現実におきないかなー。と願ってしまいます。絶対にないですが、、
    この先生の絵もきれいで好きです。

キュンとします。

「突然ですが明日結婚します」を読んでからこの作者さんの話大好きです。絵も可愛くて読みやすいし、19話完結なところもさくっと読める量なのでオススメです。現実にはなかなかなさそうだなーと思いつつ、キュンとして良かったです。