みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

恋愛カフェイン

4.0 評価:4.0 707件

絵がきれい

マンガは絵から入るタイプなので、好みじゃない絵だと、おもしろくても読み進められないのですが、このマンガ家さんはとにかく絵がきれい。
    だから、キャラクターの魅力もなんとなく割り増し。
    ストーリーは、ありえないでしょーっと思うような現実離れした、まさにドラマの世界だけど、おもしろく読めました。

ちょうどいい

りょうすけさん、素敵過ぎ。なぜフツーのヒロインを好きになるのかな?と思ったけど、ツライ過去があるからこそなのかも。でもあんなカフェあったら大変でしょ。女性客殺到ですよ。

引き込まれます

ストーリー展開も読みづらくてどうなっていくかハラハラ、ドキドキして、すごく引き込まれました。
    絵も丁寧で可愛いです。

by myyyya

初めて読んでハマった作品

宮園先生の漫画を初めて読んだのがこの作品でした。
    なんといっても妹ラブすぎるお姉ちゃんのキャラの濃さと、イケメンなのにギブテク男とアザラシ(笑)が可愛くて(笑)
    初めて読んだのにすっかりハマってしまって、全作品読みました(笑)
    今連載中のものも、早く続きが読みたいぐらいに好きです(笑)
    キャラの反応にピッタリな絵がどれも可愛くて大好きです♡
    あと、亮輔さんの手が好きです(笑)

とてもとてもおもしろいないようです(*´∀`*)
    一話読んだらはまりました。
    絵もないようもすごく良かった

大好きです

急な展開もあるけど読んでいて楽しいしドキドキしながら読んでます
    おっとこまえはみんなすきですよねまる

久しぶりに、少女漫画にのめり込みました!
    はじめはどうせ先が読める内容だろうと、思っていました。
    でも先が読めそうで読めない。
    ふつうのお隣さんストーリーでもないし、
    なかなかどうして、先が気になる、
    読みたい心をくすぶられる作品でした!
    ほかの方もレビューに書いていますが、
    タイトルの恋愛カフェインの意味も、
    なるほどでしたし、読んだ後に、
    ほっこりしながら、コーヒー片手に
    お茶したくなります!
    気持ちのいい作品でした!

ギブアンドテイクの男との恋愛。女子って意外と表ではわからなくても裏では見返りをもとめる、ギブアンドテイクのタイプけっこういて、なら、はっきりそう言えよ!イラッてすることあるけど、この男は、はっきりしているので、ある意味わかりやすくて、むやみやたらと優しくされるより良い。そんな男が、ふとした時には見返り求めない愛情が見えるとたまらない。
    性格的には一般的にもてるタイプではないかも、ですが、私にはドンピシャ!

作者さん買いです。
    画もキレイだし、ストーリーも良くて個人的に大好きです。
    有り得そうで有り得ない⁉️ストーリー展開にハマってしまいました。
    私もこんなステキなイケメンに出会いたかった〜
    今更遅いのですが...。
    続きはポイント追加で一気に読もうか来月まで我慢するか、悩んでます。でも気になって仕方がないのでポイント追加しちゃうかも。

珈琲

大人の男性の余裕が上手く書かれていて、こんな人と付き合いたいと思って見てました。妹ちゃんは少し世間知らず?