みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家さんの描く登場人物が好きで購入しました。コーヒーとチョコレートが出てきて可愛いらしい作品を感じました。
    ただ最後の最後までお姉さんを介しているところが今後の二人に一抹の不安を感じてしまいました。

やっぱり絵が素敵

絵はやはり素敵だと思います!ただ、設定的になあ、、あまりないと思うんですが。。共感し辛いので、私はあまりハマりませんでした。

by ちり5

久々の

お話の構成的には普通です。きっとハッピーエンドなんだろうな、という感覚で読む作品です。ただ絵が、好みでとっても綺麗。この手の作品のメインである、何とも思っていない男女がいつのまにか距離を縮める…という流れです。恋愛から遠ざかっているので、そのやり取りが胸キュンしたりします。お時間があれば読んでもいい作品だと思います。、

無料分だけ読むつもりでしたが続きが気になり一気に読んでしまいました。
    面白かったです。男の人のキャラが良かった。イケメンで絵柄も好きな方です。
    あんなカフェ行ってみたくなりました。内容も良かった。エッチなシーンもドキドキしたし、終始読んでて楽しかったです。お姉さんのキャラがまた面白くて凄い良いですね。お姉さんが主役で違う話も読んでみたいです。

絵が可愛いです

先生の作品は絵が可愛いです!だからはまりやすいし、読みやすい❗
    何だかんだで、最後まで読んじゃうけど満足感ありますね!

いい!

余裕があってイケメンでなんて、、こんな年上男性いたら一気に好きになってしまいます!!ドキドキして見ることができました!!

王道の導入部

やっぱり失恋の瞬間には、相手よりはるかに格上の極上の異性といたい。
    それが単なる見栄だとしても。
    捨てられるよりは「お互い様」と笑顔を見せて、極上のパートナーの腕を取って去り行きたい。
    そこから始まる恋なんて王道のロマンス過ぎるけれど、この王子様の正体が気になる。
    物語がうまいな、と思う。

タイトル通り、可愛い恋愛ストーリー。
    最初は設定がベタベタな漫画の設定だと思いましたが、話にのめり込みました。

宮園先生の作品は絵がすごくきれいで読みやすいです。
    他のを読んでみたらハマったので全作品読みたい!と思いレビューが高かったこちらから攻めました。

楽しく読みきりました

ふとしたキッカケで出会ったふたり。
    ギブテク男とシスコンな姉と翻弄される主人公。
    全体的に穏やかに話が進み、シリアスでもなくいい作品でした