みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

わくわくする
このマンガ家さんが好きでいろいろ読んでます。どれだけの恋愛パターンがあるのかなあと感心します。
今回はまた面白そう!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
可愛い!
意地っ張りな気持ちがよく分かるし、決断出来ないことも多いので共感できる作品。
読みやすい長さで一気読み!by 匿名希望-
この人の作品面白くて好きです。今回のも段々と惹かれていく2人がそれぞれの問題を乗り越えてながら結ばれていく。もう少したくさん読んでいたかったです
by やまもん68-
突然ですが… から辿ってきました。そちらもまだ全話購入できていないので、読了したらこちらも読みたいと思います。画もきれいだし大人の恋愛を忠実に描いている作家さんだと思います。
展開にドキドキ
キャラクターの掛け合いがテンポ良く、先に先にと読み進めたくなるストーリー展開です。キャラ自体も最初からしっかり立っているので、すんなり引き込まれました!
はじめ、隣の住人さんは怪しい⁉️軽い⁉️普通じゃないと思ってしまいました。ヒロインのお姉さんも飛んじゃってる人で…好きだけど恋人にはならないなんて辛すぎると思ったけど、ハッピーエンドでよかった。
あー恋したくなる!
破天荒なお姉ちゃんめっちゃ良い役割!!
そしてありそうでない!ないだろうけどありそう!っていうリアルな人間味のある感じがいつも大好きですby しおりり-
絵が好み!特に男性の目が色っぽい感じで、この先どうなっていくのか楽しみで…困った時に、さりげなく差し出される優しさがかっこいい!
作者買い
絵は相変わらず綺麗
ストーリーは、ゴチャゴチャしてなくて、読みやすいby 匿名希望-
ギブテク
お姉さんがぶっ飛んでて最初びっくり、最後までびっくり。
だけど実は妹思いなお姉さん。
ギブアンドテイクな割り切りもいいね!by 匿名希望-