【ネタバレあり】恋愛カフェインのレビューと感想(12ページ目)
作者さんの「突然ですが、明日結婚します」という作品にハマり、他も見てみたい…とここへたどり着きました。
主人公の花乃ちゃんは、姉の友人であるギブアンドテイク男の夏目さんに少しずつ惚れていくんだけど…
お姉さんが夏目さんとちょこちょこ電話するので最後はどうなるのかと、ドキドキしながら読みました。
ハッピーエンドでよかった!!by ぼたんほーる- 3
キュンキュンです!
姉の親友で超イケメン、そりぁ姉との関係も気になります。
お隣さんがなぜギブテク男になったのかという理由も途中で分かり納得。
とにかく主人公が可愛くてお姉ちゃんも妹想いで最後には心温まるハッピーエンドでキュンキュンでした!by 匿名希望- 1
すっごく良かったです!
別の作品を読んできました!
絵が綺麗で話も良くて大好きな作者さんです!
特に、付き合うのをやめて、結婚しよう!ってセリフに感動!!素敵な作品でしたー♡by な☆こ- 1
もっと読みたかった
面白いから、連載のどこかで脇キャラで出てこないかな?喫茶店だし保育園のほうはパートにして、夫婦でお店やってる感じで、時々お姉さんが茶々いれにきて~。
お父さんと仲直りするシーンは見てみたかった、きちんと恨み言を言ってるシーン読みたかった。by ケンケン3- 0
面白い!!
過去にトラウマのある超絶イケメン男性との恋。ドキドキしながら読みました。ハッピーエンドでほんとに良かったです。
穏やかな話で、もっとお互いの感情のぶつかりが見たかった。いまいち本心がわかりにくいし、お姉さんとの関係も、過去として描いてないので関係性もあやふやでした。
カフェに行きたくなる
作者買いです。この作者にしては、珍しく早い段階でのプロポーズ展開があるストーリーでした。だからといって、邪魔者が登場するわけでもなく、恋人の心理的な葛藤を克服してヒロインの大切さを知る、、というお決まりの流れ。どの作品も舞台設定が違うけど、話の展開が似てるのが残念だけど、イケメン過ぎるお顔と、キュンとするセリフ満載なので、ついつい読みたくなる作品です。
絵柄が好きで、この漫画家さんのはよくみますが、登場人物のキャラが全部似てますね。同じ人が書いてるから自然にそうなるのですかね。
この作家さんの描くマンガ、大好きです。
しゃんとした主人公にいつも好感が持てます。
まだ途中なので、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
花乃と亮輔との恋愛も今後楽しみにですが、花乃のお姉さんと亮輔も過去に本当に恋愛感情なかったの?と読者に思わせながらストーリーが進むので気になって購入してしまいました。
絵もとても綺麗で好きです。by 匿名希望- 0