【ネタバレあり】恋愛カフェインのレビューと感想(12ページ目)

面白い!!

過去にトラウマのある超絶イケメン男性との恋。ドキドキしながら読みました。ハッピーエンドでほんとに良かったです。

穏やかな話で、もっとお互いの感情のぶつかりが見たかった。いまいち本心がわかりにくいし、お姉さんとの関係も、過去として描いてないので関係性もあやふやでした。

カフェに行きたくなる

作者買いです。この作者にしては、珍しく早い段階でのプロポーズ展開があるストーリーでした。だからといって、邪魔者が登場するわけでもなく、恋人の心理的な葛藤を克服してヒロインの大切さを知る、、というお決まりの流れ。どの作品も舞台設定が違うけど、話の展開が似てるのが残念だけど、イケメン過ぎるお顔と、キュンとするセリフ満載なので、ついつい読みたくなる作品です。

絵柄が好きで、この漫画家さんのはよくみますが、登場人物のキャラが全部似てますね。同じ人が書いてるから自然にそうなるのですかね。

この作家さんの描くマンガ、大好きです。
    しゃんとした主人公にいつも好感が持てます。
    まだ途中なので、どうなるのか気になります。

花乃と亮輔との恋愛も今後楽しみにですが、花乃のお姉さんと亮輔も過去に本当に恋愛感情なかったの?と読者に思わせながらストーリーが進むので気になって購入してしまいました。
    絵もとても綺麗で好きです。

姉がキューピッド?!

姉が住んでいたマンションに引っ越して、隣人に出会う話。
    ハッピーエンディングだけど、途中…隣人は姉の元カレ?って思うこともあった。
    少しヒヤヒヤしたよ。

あまりにぶっ飛んでいて、、ちょっとびっくりしました
    お姉さんがでてくるまで読んでみたい気もしますが、、、

すっごい

すっごい引き込まれていきます!
    お隣さんのお兄さんとの関わり合い。
    潔いギブテク感。
    恋心。
    読み応え抜群!
    まだ途中までですが、続きが気になってなりません!

面白い!!

試しに読んだらはまって最後まで読んでしまいました!それぞれがハッピーになるのでほっこり読めると思います!