みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先生の絵が好きです。
綺麗な絵にいつも惹かれて何度も読み返してしまいます。
ギブテク男子と割り切って付き合うと、気持ちの裏を気にしないで居られるから良かったけど。そこはやっぱり男と女、時間を共有していくと意識しちゃう。しれっとアプローチしてくる彼もなかなかよね。こんな男性いたらいいな。by まち丸-
まだ途中までですけど、不思議に引き込まれるストーリーと絵でとても面白いです。何をしている人なのか、なんで花乃といつも帰りがかぶるのか気になるので読んで行きたいと思います!
いつもギャグのような恋愛マンガの作品で楽しく読めちゃうところがたまらなく好きです!さらっといい男を描いてくれるのもいいですね!
宮園先生ワールド最高❗️
もうストーリーと描写が
たまりません❗️
ヒロイン可愛い❗️
宮園先生の漫画は
読者を裏切らないので
安心して読んで感動の中に😊
新しい作品期待します🎵by 匿名希望-
とても
素敵なお話でした。彼も彼女も素敵な人柄で、ストーリーもとても落ち着きがあり安心して読むことが出来ました。
by chaco3-
一気に読みました。最初はお姉ちゃんもとなりの彼も謎めいていたけど色々繋がってそして2人が上手くいってハッピーエンドでよかった。結婚しようで終わると思ってたのに17.18.19話が好きー。
人には触れられたくない思い出もあるし、自分でどうにかしたくても出来ない時は、やっぱり周りの人、大好きな人が何かの突破口を見つけてくれたりするのかな。
ステキな恋したくなりました。by 匿名希望-
番外編がイイ!
番外編の『深煎りトラベル』は、本編からはイメージできない亮輔さんが見られます!
お互いに嫉妬してケンカ→仲直りするふたりがかわいい!呉葉もいい味だしてて大好きな作品です
またふたりに会いたいな〜by 匿名希望-
好き
宮園いづみ先生が大好きなので、購読しました。
特にこのお話は大好きで、何回も読み直しています。
私も人を信じられないところがあるからかな?by みほみほみほみ-
宮園さんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。