みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

少し訳ありの男性も、主人公の健気さかわいさにときほぐれていく様が良かったです。人間いくつになっても変わる、変われる。
いづみ先生の絵が好き
この先生の描く男性好きです!イケメン!しょっぱなからイケメン登場でもうキュンキュンです!
そして、なんだか、コーヒーのいい香りがしてくるマンガです。飲みたくなる〜〜by 匿名希望-
まだ一話しかよんでないですが。宮薗いづみ先生の画、きれいですね~。特に男性が。女性のキャラクターも大人かわいいって感じだし、私は好きです。
作者買いです
「突然ですが明日結婚します」を読んで、宮園先生の作品にはまりました。絵も好きですし、話の展開が気持ちいい。予想外なこともあるけど、嫌じゃない。もっともっと読みたくなります。
この先生の話大好きで、このお話もいーですね。引き込まれました。
お姉さんも好きだわ〜。
妹大事にしすぎでしょ…。夏見さんも最初はえっ?って思ったけど、人って変われるんですよね。こんな恋愛もいいですね。by 匿名希望-
亮輔さんがとにかくイケメンです。ギブテクを貫きつつも、優しさに溢れてる。花乃は亮輔さんと姉に振り回されてますが、一生懸命で、可愛らしいです。亮輔さんの悲しい過去の話は出てきますが、全体的に甘い気持ちで読み進めていけるストーリーでした。
一気に読めました。
主人公花乃の姉呉葉と亮輔さんの関係が少し気になりましたが花乃と出会って変わっていく亮輔さんにグッときて一気に読めました。
呉葉に付き合うことを反対されただけで結婚を考えるなんて、、、。話数も丁度良かったです。by みずみさ-
作者買いです。
宮園先生の絵は綺麗で、心理描写がリアルで分かりやすいです。
かのちゃんが純粋で可愛いかったです。
かのちゃんの気持ち分かります。by あゆみんみん1215-
宮園先生の作品はどれもいつの間にか引きずり込まれてついつい課金してしまいます。心理描写が素敵だからかな。ヒロインのキャラも好感持てるしじっくり読み込みたいです。
19話で完結
してるからと思ってサクッと読みました(^-^)
ドロドロダラダラで話の展開がスローな話よりもアッサリな感じもしましたが、ハッピーエンド良かったです!by 匿名希望-