みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が可愛い
サクッと終わって、絵も可愛くて、ちょっと読みたいなーって時に良かったです!
タイトルはあやしい話?かと思いましたけど、違ってよかった。笑by 匿名希望-
はじめのお話、もっと続きが見たかったなと思いました。自分が好きなタイプとかって若い頃は決めがちだけど、心で惹かれていく短編集かな。
隣人との恋模様?短編の集合なのかな?とっても読みやすいです。絵も綺麗なのでスッとお話に入っていけました。
by ヨンヨンヨン622-
最初の話の隣人は蝶だけ読みました。なんか軽すぎてあまりささりませんでした。まぁ短編だしもともと期待はしていませんでしたが…。
最初の2話だけ読みました。コヒバニが好きで読みましたが、ちょっと短すぎてこれから面白くなるのかなというところで、違う話になってしまい残念です。
え、これでおわりなんですか!?
短編だと思ってなくてよんでたんでびっくり。あり得ないが凝縮した作品でした。短編だけに。by 匿名希望-
いい
失神先生大好きです。やっぱり絵がきれいです 隣人はイケメンさんですが いきなり知らない人の部屋で泊まるのは怖い話だけどね
こんな素敵なイケメンさんが居たら素敵 33の本気なめんなよ セリフ良かった❤️by マロン記念日-
絵が綺麗でとても好みです。男を弄んでたヒロインが恋に落ちていく。魅力的な人にはどんな理由があっても惹かれていく。
ん~
コーヒ&バニラで、この作家さんにはまって、他の作品も興味が出て読んでみたけど、、、微妙かな、、、、離脱。
年の差って
タカビーな女の子のキャラクターは好きじゃないけど、年の差恋愛ってなんだか、男女どちらの可愛さが楽しめていいなー