【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(7ページ目)
隣人は蝶。いいと思います。
設定も好きです。遊んでる女の子が今回は本気になっちゃった、的な。
そして、男性も寝顔+会議に間に合うようにすっぴんで走るあたり、ですかね。33歳がハタチを、なら躊躇うよねー。でも、33歳の本気とかいうセリフがいいです。by 匿名希望- 0
短編です。
短編です。
いくつかありますが、好きのは二番目のお話しです。幼なじみがゆえ、認めたくないのは恋心が、可愛かったです。
絵も綺麗でした。by 匿名希望- 0
短編集?最初のなかなかよかったです。一回りも歳が違うとやっぱりすぐにつきあいます!とはならないよねーとか、おっさんだけど妙に惹かれるとか。短いけど伝わりました!
by ピチロー- 0
短編
短編集の作品です。私は二つ目の作品 すきでたまるか! が、すきです。幼馴染との恋愛は憧れます(^○^)
作家さんが好きで
他の作品が好きで知りました。短編の1話目よかったです。展開が早くてドキドキしました。他のはなしも読みたいです。
続きが気になります
絵は素敵です。女王のようにモテてた女の子が隣の男性に惹かれていく、、、のかな☺️
初めて男性を好きになるのか、気になるところです。by 匿名希望- 0
隣の人がこんなにかっこよくて、恋に発展するなんて漫画のあるあるだなって思ってしまいましたが、見てみると最後までキュンキュン、ドキドキがとまりません!!!
主人公の情緒不安定さにいらいらする作品。絵が読みやすく素敵なだけに残念だと思う。あまりおすすめしたくはない。
短編だったのか
読み進めてたら、短編集だった。。
蝶のストーリーだけよんだけど、、サクサク話が進みすぎてもうちょっと膨らませてほしいよー!って思ってしまった!by 匿名希望- 0
隣人は蝶を読みました。
高月さんは、女王様気取りのヒロインのどこら辺に惹かれたのでしょう。
Gが出たからって、見ず知らずの隣人宅に上がりこむような子に魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0