みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ちょっと深見さんの面影を感じつつ、読んでいました。絵柄が今の方が綺麗だと思いますが、それでもかっこよかった。
んー、やはり短編って難しいですよね。。
すっきり終わって満足!ってなれば良いものの、あまりに展開が早すぎてえっ?これで終わり?みたいな感じになると、ちょっと微妙かなって、、by 匿名希望-
話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
まだ続くと思ってた!
無料分だけ読みましたが、まだ続くと思ってたのにあっさり3話ほどで終わってしまいました。
絵も好きだし、主人公達の先が続いてほしいなと思いました。by 匿名希望-
無料分読みました。短編物です。続きが気になる所で終了してしまい、なんかもやもや。絵は好きな感じで男性もかっこいい。ただ2話目のキャラクター達もみんな同じ顔に見える。
シンプル
シンプルに長々ストーリーでなく安く完結編を読めるところにセンス感じる。絵も話もかわいいし、ストレスがない。
33歳って若いと思うけど、20歳からみたらオジサンなんですね。
今時、隣人と恋に発展するなんてあり得ない気がします。
ですが、ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
作者
この作者さん人気出ましたよねー。短編も他の作品好きだったので、読んでみましたが 話の展開が早すぎるというかお互い何で惹かれあったのか本気の割には分からなかった。33同世代なのに男の気持ちが??
分かりづらいby のん....-
幼馴染の男の子 インキャにしてはかっこよすぎて目立つでしょう。何もインキャに仕立て上げなくてもいいと思いました。主人公の女の子の反応がいちいち面倒。
ありがちなストーリー
まぁ、ありがちなストーリーで、イマイチ無知になれませんでした。
無料分は読んだけど、買ってまでよまないな。by 匿名希望-