みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
コーヒー&バニラが好きで、同じ作者さんだったので購入しましたがあっちとは雰囲気が違ってこれはこれでよかったです♥️( ^∀^)♥️
キスがうまい
キスがうまい男の人って、たぶん他もうまいと思う。実際そういう人がいたし。私も好きな人を追いかけたいタイプなので、すんなり入れました。
作者さんが好きで、読みました。男性がとにかくカッコいいです‼︎
内容は、短編なのでうまくまとまっていると思います。by 匿名希望-
不器用な女性のお話が素敵に書かれてあります。一生懸命な姿勢は人を惹きつける要因ですよね。プラス笑顔も大事だと認識できます。
by なゆきまる-
無料2話だけど面白ーい!
女王がいつもの自分で居られなくなってる(笑)
うちにもイケメンの隣人虫退治に来てくれないかなー。by 匿名希望-
好きな作者さんなので、購入しました。
他の作品でも思いましたが、もっと長く連載してほしいなと思います。by 匿名希望-
最後のストーリー
最後のストーリーは身につまされました。
社会人の学生のすれ違い
忙しい社会人の恋人と一緒に居られないジレンマ、懐かしいなーと思いつつ読み進めました。by msttsm-
この作家さんの漫画が好きでこの作品も購読しました。短編なので物足りなさはありますが良いです。絵がとても綺麗で好きです。
絵が綺麗
最初の2話のみ読みました。短編なので、少し物足りない感があるのが残念です。
絵がとても綺麗で良いです。by 匿名希望-
すごく良かった☆最後の話なんて…自分と重なる人も中にはいるんじゃないかな…
ワガママ言ったらダメって思うけど…自分ばっかりって思っちゃうし…まぁ愛されてるって感じで良かったby 匿名希望-