みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料の配信を少し読んで気になって読んでみて、見事にときめかされました💘
なんか、ぐぉーーーー!!!好きだーーーー!!!みたいなあのちょっと心トキメク感覚を思い出させて頂いた…笑
THE少女マンガ❣️な感じで私は好きでした。by 匿名希望- 0
それなりに
面白くないわけではないけど、想像できる展開でしたので、その点がつまらなかったです。絵もちょっと稚拙かな。
絵が好き
長編かと思ってたら違かったし少し展開が早い気がして、終わっちゃったって寂しかったです笑でも高月さんの顔綺麗だなって思いました
by ちゃんこ鍋おいしいよね- 0
短編過ぎて物足りない…。蝶のよくって続きがめちゃくちゃ読みたいです。続編お願いします!ほんとは星5つ付けたいですが、短すぎて3つ…
ドキドキします!!こんな隣人居たらそれだけでキュンキュンします笑番外編?みたいなのも面白かったです!続きが気になります!
コーヒーアンドバニラで大ファンになり、作者買いです。
やっぱり、ストーリーもよくて、男の人の絵がかっこよくて、素敵です。by きんぎょ10- 0
可愛い!
まず絵がとても好みです。
可愛いのに、切ない描写力がありますね。
とてもいいです、オススメの作品です。by 匿名希望- 0
タイトルの
一話目は結構好きな感じでした。
33歳の大人がかわいかった。
でもやっぱこれはイケメンじゃないと成り立たない話だー。by 匿名希望- 0
作者が好きで読んでみましたが、短編の為どうしてこの子の事を好きになったのか描かれていなかったり、続きが気にならところで終わってしまい残念。
…
全然面白くない…
ヒロインに何の魅力も感じない、不快なだけ。で、なんでこんなのがもてる??こじつけすぎ。
ゴキブリどうののくだりもこじ付け感満載。つまらなかった。by 匿名希望- 0