【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(5ページ目)
なるほど
いつでも男の人を落とせてた自信満々の人にまさかの落とせない男の人が現れたら、どうして良いか分からないなるよね悩むよねー
by たけくまさん- 0
ドキドキ
部屋に出たゴキブリがきっかけ!笑
でも、歳の差があっても気づいたら恋に落ちてる。お互いに初めから本音でやりとりしてるのがいいby らんりゅう- 0
おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!なんせお隣さんがかなりイケメン!うらやましいです!
by あおはーちゃん- 0
33才、イケメンサラリーマン!
33才、イケメンサラリーマン!
最高じゃないですか!大人の色気がいい感じに出てます!
それにしても、この作者さんの描くイケメンは本当にカッコいい!by 母です- 0
隣人は蝶
試し読みで気になり購入しちゃいました。歳の差が壁になり引っ付かないけども、男が折れましたね。好きには勝てませんね。by あたっく- 0
絵や服装が私の好みで一気見しました。
主人公の女の子は顔が可愛いし‼︎
ただ男遊びする女性は嫌いですが、最後一途になれてよかった。by はぴぽ- 0
となりの人の部屋に泊まるとか、物騒すぎてありえない…。展開に無理があります。美男美女だからこその発展があるんだろうけど、リアリティなくて冷める。
by はなまさかま- 0
コーヒー&バニラからきました。短編なので読みやすいかなと思いお試しを読んでみましたが、ストーリー的に似たようなかんじかなと思ってしまい1話しか読んでません。全く知らない隣人を寝てるからって自分の家に置いて仕事に行っちゃってスマホを会社に届けさせちゃうのも凄いなと思っちゃったかな。2話から先を見るのはちょっと検討中
絵が可愛いくてついつい購入してしまいました!
ウブな関係から、それぞれ関係が変わっていくストーリーが良かったです。by 匿名希望- 0
気になったきっかけは絵が私のこのみだだたから。2話ほど読みましたが、話的にはそこまで特徴ないかなと思います。