この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 9% 216
評価1 3% 65
441 - 450件目/全891件

ネタバレ レビューを表示する

3話目から違う話で残念。これから物語が展開しそうなラストでした。
    30代になってから知りましたが、33歳の男性は若いです。ていうかまだまだ未熟でガキが多い。
    それでも付き合ってもない二十歳の子とやっちゃダメでしょ。とは思いつつ結構楽しんで読んでしまった。

by 匿名希望

自分が大学生の時、大人の男性に憧れてとにかくアタックしまくってお付き合いしてたの思いだしました。
    やっぱりアラサー男性にはいろいろ考えるところというか葛藤がありますよねー。
    こっちはお構い無しだけど
    すぐにエッチしてしまって、ちょっとアレ??って感じでした

短いけど

無料分を読みました。
    2話で終わりだったんですね。
    サクッと終わる所が新しい感じで意外でした。
    絵もキレイなので機会があればまた他のものも読んでみたいです。

キュンッ

ネタバレ レビューを表示する

色んな作品がある中で、どの男の子もカッコよすぎる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    どの女の子も可愛いし、とにかく絵が綺麗なので憧れます!!
    こんな大恋愛してみたいなーと思わせてくれる作品です!

気になる

レビュー見て表題作だけ購入しました。
    すごく面白くて大好きなだけに、続きが気になる、気になる。本当にお願いですから二人のその後を書いて下さい!(笑)33歳からしたらハタチは脅威ですよね。わかります。長編で読みたいカップルです。

読みやすい短編集

作者さんが好きなので読んでみましたが、すんなり読みやすく、丁度よい長さでした。
    ただ、1話目、2話目の男の子の心情?がちょっと理解出来ず…
    好きな子をいじめちゃうタイプなのかな?
    その発言はちょっとひっかかるな…と
    個人的には思いました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、蝶花の女王様的な生意気なところが主人公としてスーッとストーリーに入れなかったですが、男性がイケメン過ぎて大人で…それにちょっと年相応な表情が出てくる蝶花が可愛く思え始めました!!これからのストーリーも楽しみです!!

ネタバレ レビューを表示する

最初の2話だけ読みましたが、短編なので読みやすいです!

33の本気、なめんなよ、って言葉にキュンキュンしてしまった笑

でも年の差13か。
    結構大きい。

本気の恋をしたことなかった主人公も好きになれる人ができてよかったね!

ネタバレ レビューを表示する

最初の話しだけ読みました。イケメンがお隣に住んでて恋が始まるって、女子の夢ですよね。本気で誰かを好きになった事がなかった女の子が33歳の大人の男の人と恋に落ちてどんな感じになるのか…結ばれてからの話しも読んでみたいです。

絵も話もいい☆

ネタバレ レビューを表示する

コーヒー&バニラで朱神宝さんを知り、好きになりました!この物語も絵がきれい。
    20歳の遊びの恋ばかりしている主人公が、33歳の隣人と真剣恋愛する・・・。好きな設定です。スーツきている男性は素敵ですね!
    無料の部分だけみましたが・・・。
    短編だったので、あっという間に終わったのが、物足りない感じもしましたが。

続きも機会があったらみてみたい(>_<)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー