みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
これはやばい
これはきゅんきゅんするわーこんな恋愛したああい!隣人との恋なんてロマンチックよねえ。いいなあーだいすきだなーこーゆうの。ずっとうまくいってほしいっておもうなー続編がみたい!幸せになっててほしいなあー。
お隣さん
こんなイケメンもお隣さんいたら…とか羨ましすぎ!
この現実じゃありえない感じがいい( *^艸^)
絵もかわいくて綺麗だしお話もよかった!
欲を言えば最初の話がもう少し続いていたら良かったなと思いました。
と言うか2人のその後が気になるだけですが(ノ≧ڡ≦)☆by 匿名希望-
物足りない
短編だから仕方ないけど物足りない!
コーヒー&バニラを愛読してて、作画とか好きで、今回の作品も気になって読んでみたけど、もっと続きが読みたいって思いました!隣人は蝶なんて、その後どうなったの!?33才の本気の恋って!?もう気になって仕方ないです!この作者さんの主人公イケメン過ぎる!胸キュンしまくりです!by 匿名希望-
短編で、完結で楽しいです。見やすいです。また、絵も受け入れやすいし、分かりやすくスラスラと読みやすいです。隣人は蝶の続きがみたいなと、つくづく思いました。ぜひ、この先生の漫画を一度読んでほしいです。オススメです。
無料分の「隣人は蝶」だけ読みました。
まず短編なのでサクサク読めます。
展開も読めちゃいますが、絵が可愛くてキレイなので読みやすい。ヒロインの気持ちは短編なりに丁寧に描かれてて、短編にありがちな不完全燃焼もなかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みで購入。短編なので読みやかったのですが、ちょっと短すぎて話の展開が早くて、いつ年上イケメンが10歳以上の離れた主人公を本気で好きになったのかもイマイチ分からず…
ただ、絵は綺麗だし短編なので、少ないポイントで読めて良かったです。1、2話だけでいいかな…by 匿名希望-
絵が好きで購入しました。この作者さんの他の作品と同様、この作品もほっこりする内容で癒されました。ただ、強いて言うなら、各話の長さが短く、展開が唐突に思える部分もありました。ですがそれ以外はオススメかと思います
短編もので、おもしろかったです!絵も素敵で、イケメンでキュンキュンしました(^^★続編があったらいいのになーとか思いますね!
表題の作品だけ読みました。絵が綺麗で20歳と33歳ならこんな心情なのかぁとワクワクしながら読んでいましたが、これから面白くなりそうなところで終わってしまい残念です。設定的にもっと話を展開させられそうなんですけどねー。
続きが
見たいです!
これで終わり!?とビックリ&残念。。。
作者さんが好きで、絵も好きで見てみたのですが…短編過ぎる(T ^ T)
ぜひぜひ続きを描いていただきたいです!
お隣りのイケメン年上男子設定、ドキドキきゅんきゅんしました♡by 匿名希望-