みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
どのお話も好きでした!
短編集だからお話が物足りないというか、展開が早かったりするけれど、それでも十分すぎる絵のきれいさだったりストーリーのおもしろさでカバーされていました。
個人的には最初の隣人は蝶がとても好きなので、続きのお話が読みたいです!by 匿名希望-
朱神宝さんの絵のタッチがすごく好きです。これは短編なので、展開も早くてスッキリ読めます。どのタイプの男性もイケメンでこんな恋愛してみたいなぁとついつい思ってしまいます。読んでいても次が気になる展開です。
無料お試しから読みました。
作者さんの絵が好きで他の作品も読ませてもらっていますが、今回もやっぱり素敵でした!
短編なので読みやすくて、あまりドロドロしないので読んでいて気持ちがいいです!
おススメです^_^by 匿名希望-
絵がすごく好きで、男性がカッコいいです。近くにいたら好きになってしまいそうです。短編なのでスートリーの進みが早いので、サクッと読みたい人おススメです。もう少し2人の関係において絡みがあったら良かったなぁと思いました。
ネタバレレビューありです。
絵がすきで無料のやつだけ読みました
内容も面白くて続きがありそおなのにおわった!!短い‼もっと長くしてほしい~(ノ*>□<)ノ
でも面白かったから全部読んでからレビューまた書きたいですby 匿名希望-
コーヒー&バニラを読んで好きになった作者さんだったので、見つけた時は迷わず購入しました。
絵はとても好みだし、かわいいです。ただ、今回の作品は短編ということで、あまり感情移入しづらかったかなと思いました。by 匿名希望-
こんな。。。
普通はこんなカッコいい隣人さんいないでしょうねwww
こんな美人さんもいないと思うけど。。。
フィクションと思って読めば面白いです(^ ^)内容的にはあり得ないなとは思います。
でも絵はすごく可愛いですby 匿名希望-
短編
読み切り的なお話!
色々な恋の話が2話づつかな?書いてあってタイプの違うお話だから楽しめて読めます。
購読もしやすいかな?
ずっと話し続くのかな?と思ってましたが2話完結だったので意外でした。でも楽しめました。by あやタス-
作者さん好きで買いました!
こんなイケメンで大人の隣人がいたらそりゃ惚れてしまう!!てか羨ましい!そっけないクールなところもまたいい!!
思い通りにならないのが大人の男性なのでしょうか!笑 もっと続きが見たかったです!by 匿名希望-
強気·····!
ヒロインが少し強気すぎて苦手かもって思いましたが、朱神さんの描くアラサー男性はとても魅力的で素敵です♡
年上の人にすごく憧れをもててしまいます。
結局はヒロインに夢中になって臆病になる所もリアルだなーなんて思いました。by 匿名希望-