みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
作者さん買いです。 表題作を読みました。
カッコいいサラリーマン、30代に見えないかっこよさ
ハタチそこそこの美人で高嶺の花的な女の子
という組み合わせは、わりとお決まりな感じで、
性格をちょっと変えてるって感じです。by 匿名希望-
この作家さんの絵がきれいで好きです。女の子は可愛いし、男は色っぽくてカッコいい。すべて短編なので展開も早くて、サクサク読めていいです。隣人にまつわる恋愛話ですが、実際にはそんな美味しい偶然なかなかないよなぁと思います。
長編かと思って買ってしまいました
長編ストーリー物かと思い購入してみたら、展開が早すぎて「ん?」と思ったら二話で終了でした!笑
確認しなかった自分が悪いのですが、ストーリーや絵がとても好みだったので、もっと長く読みたかったなぁ〜と思いました。
長編かと思っている人はご注意をby 匿名希望-
無料で3話まで読みましたが、最新の話が広告で見て気になってたので読めて良かったです。面白かった!2話で終わっちゃったけどもぉ少し長く見たかったな。でも気になってたのがスッキリしました。次の話はあんまり気にならず…
作者買いです。
朱神先生の描く男性は、何でこんなに素敵なんでしょうか。
女慣れしててちょっと俺様だけど、本当は優しくて、ヒロイン想いで・・こっちもメロメロになっちゃいますよ!
年の差とかアラサーとか言うけど、現実ではそれくらいの年齢の男性が一番脂のってて魅力的ですしね。
こんな隣人ぜひとも欲しいです。by 匿名希望-
短編読み切りで、毎回いろんな恋愛模様で楽しく読めた。絵がきれいで、文字数も読みやすい。ほんと、イケメンに描いてある!ドキドキしながらも、結末はすっきりする展開で、楽しく読めた。次の話も読みたくなって、全買いしました
by 9393-
良い!
隣人は蝶を無料で読んだだけですが、短くても心理描写がしっかりしてあるので主人公の気持ちに寄り添って読めた気がします。高月さんの言葉にドキッとしながら読みました。33歳の本気をなめんなって、言われてみたーーい‼️笑
イイね!
ドキドキする~!面白くてはまっちゃいますね!もっとやすかったらいいのにとは思っちゃうけどね~でも、他のも読んでみればいいよ。だってもっと面白いし。たとえば、センセイ君主とかね、オオカミ少女と黒王子とかかな。
絵がきれい
短編集といった感じでしょうか?
絵がとてもきれいで読みやすいです。
内容は短編なのでどれも中途半端というか…少し物足りないように感じました。
もう少しインパクトのあるお話だったらよかれとなあと思います。by 試される大地-
コーヒーアンドバニラでこの作者さんの描く女の子と男の子の美しさに虜になり、こちらの作品も読んでみました。ストーリー的には個人的に奥深さはあまり感じませんが、やっぱり美男美女の描写がたまらなく良かったです。