みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗です。
お話も短編なのでさっと読めて良かった!
本の題名にも引かれて読んだけど楽しかったです。by みいいいおい-
絵が可愛い
30代がおじさんかはさて置き、モテモテの女子高生が恋に落ちてハッピーになるお話。ザ、王道の少女マンガですが絵が可愛いので内容よりキュンキュンを楽しむ感じです。
by 続話待ってたぁー!-
最初のだけ見ました。
好きな作家さんなので作品を楽しみに見ましたが作品自体には問題はありませんが、縦スクロールにしてあるせいか絵の線が荒くなってました。
残念です。内容は面白いです。
続きがあったら見たいです。by ピナどり-
作者さん買いです。この作者さんの絵がすごく好きなので、引かれて読んでいます。内容も面白くて良かったです。
by たぬきっこ大好き-
高月さん、カッコ良い!
あんな人が隣人なんて、毎日ドキドキしちゃう。
でも、蝶花さん、警戒心なさすぎです。by ゆか87-
絵が好き
初めは絵の感じが好きで、読みたい!となりました。高月さん、イケメンだし!なかなかない出会い方とは思うけれど出てきてくれたGに感謝だね。
by sdgs-
面白かった。
無料分だけ読みましたが、短編なので展開が急で、えって思うところもあるけど、その分、1話が他の作品より長く、中身が詰まった作品のような気がしました。満足です。
by あ~子-
羨ましい
単純に恋っていいなぁと思ってしまいました!コヒバニが好きでその作者のお話だから読んだけどキュンキュンしながら読んでます。
by 1783Pao-
短編読みやすいし、きゅんできる。
002話まで読みました。短編で読みやすく、ハッピーエンドなので、切なさとかを長く感じていたくない場合とか気軽に読めるし、ちゃんときゅんポイントもあるのでいいと思います。
by 音心-
マズイ!
この人が書くメンズはやけに色っぽくてイケメンでかまいたくなる…。絵が綺麗なんだな。今回のヒロインは勝ち気で綺麗で自信満々、なんだけど嫌いではない。フラッと読むつもりが…
by 36311624-