みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

はまった!
最初はなんてことないマンガだと思いましたが、読んでくうちにはまりました。
33の本気なめんなよ!
このセリフが毎日私の頭の中でまわって
ます。
はまりますよ!by 匿名希望-
隣人の30代のおじさんとひょんなことから大人の関係になってしまった二十歳の大学生の主人公。絶対に本気になるはずがないと思っていたのに、彼のことしか考えられなくなっていく…遊び好きだった彼女を変えた彼との今後が気になる作品です
隣人は蝶
いろんな話が短編でいくつかあるけど、やっぱり「隣人は蝶」が一番好き…!!!!年上好き、年齢もドストライクでわたしの好みの男性で、現実問題、こんな人いないよーって思うけど、やっぱ好きで何回も読み直してしまう。初めて心底愛した人がいたとき、自分の理想とか概念がくつがえされたりしたことを思い出した。笑
大好きな作家さんです!
コーヒー&バニラ読んでるので、同じ作家さんだと思って読みました!
面白かったです!
蝶って設定があまり生かされていない気もしますが
男性キャラは相変わらずかっこよくて素敵です!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読み始めました!
Gが嫌なのはわかるけど、20歳の女の子が初対面の隣人の部屋に泊まるか?と。
でも隣人があんなイケメンなら有りなのか?と自問自答してました。笑
隣人イケメンってとにかく羨ましい限りです笑by 匿名希望-
キュンキュンしまくりでした!
隣人がイケメンで長身!仕事もできる!
胸キュンポイント満載でかなり良かったです笑笑 ただ、完結があっという間で物足りなさもありました。付き合ってからの2人の今後が見たい!意地を張り合いながらも好きな気持ちが前面に出てて可愛い2人何だろうな…と想像したりしてます。短編でも良いので続編を切に願います。by 匿名希望-
隣人は蝶を読みました
20歳と33歳の恋ってハードル高いですよねぇ・・・でも、こんな展開ならドキドキしてしまいますね!
各所、セリフが最高に良いです!
しかもイケメン!これは20歳じゃなくても堕ちる系ですw
他の話もぜひ読んでみたいと思いました!by 匿名希望-
憧れる
意地悪だけど、実は真剣に考えてくれてる、、そんなところが凄くかっこよくてキラキラしてて、最高でした。そんな恋愛憧れるなあって思いながらついつい読み進めてしまいました笑とにかくはやく続きが読みたいです!
大好きな作者さんの作品です。
モテモテの主人公と、お隣さんの大人なラブストーリー。
出会いとかも、「ありそう!」って、思えるし、共感出来るなーって思えたり。
ストーリー展開も上手なのでサクサク読めておすすめです。by 匿名希望-
続きが読みたい!
作者さんが大好きで、とりあえず無料分だけ読みました。
よくありがちな、女子大生と社会人の年の差恋愛の話だったけど、楽しく読めました。
短編なんですね‥
続きが読みたかったな。
この作者さんの作品は絵が綺麗です!by 匿名希望-