この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• タップ

評価2 9% 215
評価1 3% 66
271 - 280件目/全548件

まあまあ

作者が好きで読みましたが、短すぎて物足りないって言うのが素直な感想です。やはり長編の方が読みごたえがあって良かったな〜とおもいました。でも絵やストーリーはとっても素敵です。この作者の作品を初めて読む方にはおススメです。

良いです!

いやーなんとも良いですね!
    作者さんの絵がいつも大好きです!!
    単行本もほぼ持ってます!高月さんめちゃカッコいい(о´∀`о)大人の色気!!短編だとサクッと読めて良いですよね(・∀・)
    でも良い作品だとついつい続編希望!!!ってなっちゃいますが(笑)
    まだ一つ目しか読んでないのでポイント入り次第全部制覇しようかと思います!

絵が好き

コーヒー&バニラを読んでハマったので同じ漫画家さんの作品を読んでみる事にしました。結果から言うと・・・。面白すぎる!隣人かっこよすぎ!私はとにかく絵が素敵で大好きです。ストーリーも良くて、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。

作者さん買い

コーヒーとバニラでこの作者さんのファンになりました!こちら短編集ですが、ひとまず「隣人は蝶」読み終えての感想、、、
    高月さん、カッコイイ(*´艸`*)
    「30男なめんなよ」で終わってますが、めちゃくちゃ続き気になります!
    ぜひ、続編お願い致します!

いい!
    こんな恋してみたい!
    キュンキュンしたい、

ヤバすぎで、興奮もの!

年の差いい感じ!
    私もあんな恋したい!
    だれかいないかなー。
    なんて笑
    クールな男の人かっこよすぎ!

by 匿名希望

短編集なのでさくさく読みやすくて、結局全話購入しちゃいそうです。元々はこの作者さんの他の話から来て、絵がきれいだなぁー、好みだなぁー、という所から始まったのですが、キュンキュンもできるし、基本ハッピーエンドなので幸せ気分になれます。

かっこいい

絵が好きです。無料分まで読んでみたんですけど読みたくなりました。絵も好きな絵なんで可愛くて、かっこよくて最高だと思いました。33歳に見えないし。かっこよすぎるって感じです。特にタバコ吸ってる場面最高だと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

6話まで読みました。短編が何作かまとまっているようです。1作目は面白かったのですが、短くてお互いの心理描写(特に彼の方)ややり取りが物足りませんでした。2作目は幼なじみの大らかな彼と子供っぽい主人公のお話で面白かったです。

隣同士

今まで気にしていなかった隣の彼
    部屋にゴキブリがでて困って外へ
    すると隣の彼が居合わせて
    部屋にお泊まり。
    しかし、相手は33歳のおじさん。
    まったくなしと思っていたのになんだかきになり始めた20歳の大学生。
    これからの発展が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

4編のオムニバスに
    なっています。
    私は1話目の話が好きです。
    男性からチヤホヤされてる
    女の子が年上の男性に恋をする話です。
    チヤホヤされてる女子って実は
    純情だったりしますよね。
    結ばれてよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー