みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ちょっと好みから外れた
この作家さんの他の作品にハマっているので試し読みしてみたのですが、男性の顔は私のハマってる漫画とそっくりでかっこいいんだけど、体格とか顔の輪郭の微妙なラインが好みから外れてしまってちょっと残念でした。
by poonya- 0
可愛い!
可愛いくて、、かっこよくて、、、ほんとに綺麗なtouchの漫画!
楽しくてどんどん読み進められる!!!by 匿名希望- 0
可愛い!
蝶花ちゃん可愛い〜!こういうギャップが1番萌えます!!同性から見ても可愛い!!
ストーリーも面白いですねby 匿名希望- 0
隣人は蝶のみ読みましたが、
展開がはやすぎて、なんで好きになったのか、
よくわからなかった。
長編で読みたかったな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな現実ほんとにあたたらなぁと思っちゃいます!現実のアラサー男性にいたらと思うほど…泣実在の男性にも、見てほしい!
隣人は蝶という作品だけ読ませて頂きました。長編かと思ってたら、短編なんですね…(;_;)しかも、両思いになったのは嬉しい!となったけど、全然すっきりしません。知り合ったばかりで、どこに惹かれたのか、スピード告白すぎてん?え?って感じで困惑です…(笑)長編だったら、多分キュンキュンしながら楽しく読めたと思います。
作者さまが大好きで読みました。安定で絵は綺麗です。ですがメイン2人の出会い方が読んだ作品の中では1番不自然かなぁとは思いました。
隣人系の話は好きなので一気に読みました。ちょっと物足りなさもあったので星3つにします。絵は個人的には好きです。
もっと読みたかった
コーヒーアンドバニラが好きで、同じ作者さんの作品も気になり読んでみました。やはり絵が好きです。隣人は蝶、もっと続きが見たかった。もっと長ければホシプラス1でした。
スマートな年上が自分に本気になってくれたら、普通に嬉しい!周りからちやほやされて、遊んでるつもりが、実は体目当てとか思いながら、周りと接してると、スマートに大人な対応してくる人が気になるのわかるな~