【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(26ページ目)
良い!
美男美女が隣同士って…漫画しかない〜〜と分かっているのに読んじゃう!!かっこいいから無駄にドキドキするし、現実だったら若子にに手ぇ出しやがって〜お前もか〜って白い目なはずが…許せる!
大人の本気ナメンナヨ発言…
カッコヨスギル〜〜by 匿名希望- 0
軽い気持ちで読めます
短編なので本当に軽い気持ちで楽に読めちゃいます。
長々としてこの先どうなっちゃうのかハラハラしてしまうのが嫌な自分にはこういった短い完結編の方が好きです。
ただ、主人公と相手がくっつくまでの流れがどれもなんだか…雑ww
もう少し現実っぽく丁寧に描いて欲しかったです。
ちなみに幼馴染の彼が一番好みでした!by 匿名希望- 0
良い!
隣人は蝶を無料で読んだだけですが、短くても心理描写がしっかりしてあるので主人公の気持ちに寄り添って読めた気がします。高月さんの言葉にドキッとしながら読みました。33歳の本気をなめんなって、言われてみたーーい‼️笑
もっと読みたい!
作者さんが好きで読みましたが、この本もいい!
無料分読んで、表題作の一話目のストーリーが続いてればもっと続けて買いたいけど、読みきりかな?
アラサーイケメンリーマンと女子大生の話、この先が気になるなぁーby ぴのにゃん- 0
だいすきなマンガ
ここで無料でみてますが、実際に買ったマンガの一つです。絵が綺麗で、おもしろい!
歳の離れた人と恋愛に発展します。主人公はモテキャラの20歳。部屋にゴキブリが出てきて、隣の知らない人に助けを求めるのが始まり。ほかの短編の話も面白かったですよ。おすすめです。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きで、男性がカッコいいです。近くにいたら好きになってしまいそうです。短編なのでスートリーの進みが早いので、サクッと読みたい人おススメです。もう少し2人の関係において絡みがあったら良かったなぁと思いました。
短編だからか展開はとても早いけど、
サクッと読めるし、
とにかく作者さんの絵が好きなので
かっこいい隣人にもキュンキュンしてしまいました!
2人の今後も見てみたいなぁと思いました!ラストの33の本気なめんなにキュン!!by 匿名希望- 0
ネタバレレビューありです。
絵がすきで無料のやつだけ読みました
内容も面白くて続きがありそおなのにおわった!!短い‼もっと長くしてほしい~(ノ*>□<)ノ
でも面白かったから全部読んでからレビューまた書きたいですby 匿名希望- 0
1~3話までよみました。これからなのかな?っていうところで完結してしまって、別のストーリーになったのでびっくりしましたが絵は可愛くてストーリー展開超早いです。ハタチの大学生、蝶花ちゃんの性格はまさに女王様で男を見下しててヨリドリミドリが楽しいっていうタイプの若いなーって感じなのにたった2回くらい会っただけで33の隣人と両想いってちょっと理解できない。
こんな。。。
普通はこんなカッコいい隣人さんいないでしょうねwww
こんな美人さんもいないと思うけど。。。
フィクションと思って読めば面白いです(^ ^)内容的にはあり得ないなとは思います。
でも絵はすごく可愛いですby 匿名希望- 0