みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

この方の絵は好き
全部続きものかと思いきや、短編でした。無料分の1話と2話のお話は、私は好きでした。できればこれの続きが見たかったけど、これ以上は、話膨らまないよね笑笑
この作者の方の作品が大好きで今回も楽しみでした。やっぱり絵が可愛くてテンポも良くそして面白かったです。
まだ続くと思ってた!
無料分だけ読みましたが、まだ続くと思ってたのにあっさり3話ほどで終わってしまいました。
絵も好きだし、主人公達の先が続いてほしいなと思いました。by 匿名希望-
シンプル
シンプルに長々ストーリーでなく安く完結編を読めるところにセンス感じる。絵も話もかわいいし、ストレスがない。
絵が綺麗だったので読んでみました。内容的には普通な感じです。でもこの先どうなるのかなといったところで終わってしまう短編ならではで少し物足りなくもありました。
こんな格好良い男性が隣の家で付き合うことになるなんて素敵だと思いました。毎日、ドキドキだろうなとも思います。
by yume0416-
楽しい
大人の男‼️さいこー‼️クールで、男らしくて、こーゆう男すき‼️隣人にこんな男いたら、人生楽しくなりそう‼️
わぁー
あんりちゃんかわいすぎ!!絵もいいし、ストーリーもいい。最後まで読みます。笑 続き気になっていく!!
絵がすごく好きで無料配信分わ読みました。短編なので2話で話が終わっちゃうのは物足りない感じも。隣人は蝶のその後の二人がどうなったのか気になりました。
少女漫画らしい!かわいいお話しが多くてサクサク読めてわくわく自分まで若返った気になれる作品でした。