みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
朱神さんの作品がとにかく好きで
購入しました!
でも短すぎて物足りなかったです。
両思いになったあとの話を
もっと描いて欲しかったです。by 匿名希望-
感想
20歳と33歳、夢物語でもこの年の差が理想でついつい読み進めました。意識高めの高嶺の女性でも大人の魅力には弱いんだなーと感じました笑
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。年の差があるけどなんかとってもドキドキしてしまいます
絵が綺麗で購入しました。ただ、男性が13歳年上には絵的には見えませんので普通によみました。表紙だけでなく、中の絵も綺麗で私的には当たりでした。
表題作だけ
2話だけ読みました。まず絵が綺麗。ヒロイン蝶花のツンデレが可愛い。学生の世間知らず具合も良い感じに出ていると思います。高月さん全然オッサンじゃないのに!美男美女で、軽い喧嘩しながら良いカップルになりそうですよね。お似合いです。
by しろくろれおん-
無料配信分を読ませていただきました。ヒロインの性格はあまり好きじよないけど、大人の男性との出会いで変わっていくのかな。
年の差多いなあ
最近人気の少女漫画って年の差がおおいなあ。なんとなく展開が分かっても、ついつい読み進めてしまう。どきどききゅんきゅんです。
隣人
顔が良くて高嶺の花でも、性格がイマイチなのは残念。
隣人、その天狗のような鼻をぺしゃんこに潰して〜。と高月さんを断然応援しちゃいます。by えまにえりゅ-
高月さん、大人の魅力たっぷりで素敵☆大学生の主人公女性がドキドキ惹かれるのわかります♪短編なので展開が早いのはいいけど、ラブラブシーンが少なく少々物足りなさは感じます。この作品さんの絵、大好きです!!
タイトルの、様に本当に蝶なのかも・・・って読みながら思った。
大学生で何股か分からないけど。
一人に絞って大事にしてもらえたほうが・・・って思った。by 匿名希望-